無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
大人になったら
大人になってしまったからなのか、アラサーのわかるーって共感するところが多く、頷きならが読み進めています。
青島くんはいじわる
絵も可愛くてキレイだし、どんどん続きが気になる展開❕年上って事を気にしちゃう気持ちが、とても共感出来る✨早く続きが読みたい❗
きゅんきゅんします
無料分だけで暫く我慢してましたが、
広告に出てくる度に読みたい度が
高まっていき遂に購入してしまいました!
雪乃さんにどんどんベタぼれしていく青島くんの行動にキュンキュンして
どハマりです。by 匿名希望- 0
年下くんにグイグイ来られるお話ってすきです。
ただこの話は展開が早すぎる気がします。
彼がどうして彼女に惹かれたのかが、いまいちわかりません。by 匿名希望- 0
展開が早い
4話まで読んだ感想です。
2話では恋人のフリだけだったはずが、3話で突然キス(しかも会社で)されたのがよくわからない。
1〜2話の主人公のどこが青島くんに刺さったのか。
そして4話でデートしてその日にベッドイン。
いくら大人の恋でも展開早すぎませんか。
でも強引な年下男子がお好きな方はすごく楽しめると思います。by あやあやあややや- 0
好きです
主人公と同い年なので勝手に感情移入😊
9つも下となるとリアルではちょっとナシだけど、青島くんカッコイイし年下らしい可愛いところもあって良いですね。
主人公も歳を気にしつつも卑屈になってないのがいい!
大人っぽくイメチェンしたのに手を握られて真っ赤になってるの可愛かったです(*´∇`*)by 匿名希望- 0
続きが気になって仕方がない!
キュンキュンと歯痒さがたまらない‼︎
現実にあり得るシチュエーションだからこそ、興奮もしちゃいます‼︎by 匿名希望- 0
9つ年下はなかなかすごいですね!
今の時代では普通ですが、自分がって考えるとなかなか踏み出せない気持ちも分かります!by 匿名希望- 0
最高!
もう❕
青島くん最高じゃん!
イケメンっていうだけで持っていかれてるのに言い放ち方が鼻血出そう。
恋がしたい。by 匿名希望- 0
魅力ない2人にときめかない
広告でよく出てきて好評価なので読んでみました。ちなみに私は主人公と同世代で既婚子あり会社勤めです。
いやー、共感できませんでしたね。
主人公が(女性読者からの支持を得るためなのか?)いい人です。嫌なことがあってもあっさり平気だよみたいな所が気持ち悪い。そしてそこ悩むんだー、考えればわかるでしょーってくらい子供っぽい。
問題解決能力は年齢じゃないけど、でも35歳て40手前ですよ。なんかとりあえず仕事は頑張ってきたのでしょうが、考えとか生活スタイルがうすっぺらくて魅力を感じませんでした。
あと年下彼も包容力なしの子供です。その態度とか注意したくなる。優しいと包容力あるのは違うから、理解しないで付き合うと疲れそう。
結婚しないけどいい恋愛で完結するなら、
むしろ主人公が子供だから恋愛する分には釣り合うような。
結婚して完結するなら、主人公が苦労しそう。
早く完結しないかな。完結したら、最終話だけ購入します。by 匿名希望- 8