- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気に読んだ
ザ・少女マンガですね。こんなシチュエーション、現実にはありえないけど、ストーリーに引き込まれてしまいます。こんな王子様、会社にいたらいいなあ。
夢があります。
30過ぎて20代半ばのイケメンと付き合えるなんて夢でしかない。将来の事とか回りの事とか歳の差とか、雪乃同様たくさん悩むだろうけど、夢ですね!!!(笑)
年下男子いい!!
雪乃さんと同年代なので、青島くんみたいな年下男子に溺愛されたーい!!という幸せな妄想をしながら読めます(笑)
実際にこんなイケメン年下男子に出会うこともなく、出会えても結婚なんて…と思うけど。一握りの奇跡を期待したくなりました(笑)by 匿名希望-
キュンキュンです
なんと言っても青島くんがカッコイイです!簡単に言うとこの一言につきます。年下で頼りになるってギャップでたまりません。
by アリマリア-
ハマりました
広告で気になって全話購入してしまいました!面白かったです。もうすぐ終わりそうな雰囲気ですが新婚の2人も見てみたいです。
思ったより早めにくっついてくれてよかったです~!青島くんもっといけ好かん男かと思ってたらピュアな男の子でキュンキュンでした!これからの展開に期待です!
すき!
この作品きっかけでめちゃコミ始めました。お互い一途なのがいい。ヒロインは、人柄の良さがでてるし、こうやって生きていけば王子様って現れるもんだよねという気持ちになっちゃいます。いよいよクライマックスかな!?
つい昔の事を思い出す。本当に好きだった人に、もっと頑張って気持ちを伝えれば良かったなぁ、と。
本当に好きな人って、なかなか出来ない、なかなか出会えない。あんなに好きになれる人に出会えた事は、奇跡だったのかもしれない。また、そんな人と出会えたら、、一緒にいるだけで幸せ、、良いなぁ✨by 匿名希望-
楽しい!
最初は彼氏役を頼んだだけだったのに、だんだん気になる存在になっていく模様がわかりやすいけどおもしろい。展開のスピードが丁度いい。
by ぴろスノ-
キュンキュンしすぎてしまいました。
続きが楽しみで課金しちゃいました。
青島くんが雪乃さん大好き感が可愛い!!
また雪乃さんも大人な女性なとこありつつ抜けてるとこあって2人の入籍が嬉しすぎました!
早く最新話がみたい!by ranram-