無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
イラストがスキ
何気なく読みはじめました
最初互いに興味無い感じから入るストーリーがありがちな感じで好きです
何よりイラストも好き♪
年齢設定もマンガやドラマならではって感じで早く続きが読みたいです!by ⭐️mimi⭐️- 0
青島くんがツンデレなところ、とってもいいです。
彼女が微妙なお年頃に悩み、素直になれないところもキュンキュンする。
続きが早く読みたくなる漫画です。
絵も可愛くていい。by 匿名希望- 0
こんな可愛い後輩がいたら、イチコロですな。仕事ができてドライな感じだけれど、二人の時とのギャップがたまらん!!!
わたしもついにアラサーと呼ばれる年代に入り、ヒロイン側に感情移入がとまりません。
9つも離れた歳の差のこと付き合ったら、重たいって思われたくないし、しっかりしてるところも見せたいしでスウェットで宅飲みなんて絶対できない。
でも、タイトルとは裏腹に青島くんはなんだかんだヒロインの全てを受け入れてくれそうな雰囲気ですね。
ヒロインの幸せを願って続きを待っています。by 匿名希望- 0
面白いです。キュンキュンします。
青島くんはカッコいい。
こんな出会いで、こんな関係に!理想ですねー。
でも何で結婚考えてないとか言うのか。すごい気になる。早く更新待ってます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので
タイトルと絵が綺麗だったので、気になって読み始めたらハマりました。
女性目線の内容は共感出来たり、一緒にキュンキュンしたり。
男性目線は、そう思ってたのかと納得したり、早く言ってよ!と思ったり、とにかく面白いです。
男女両方の目線から読めるのは楽しいと思います。続きが気になります。- 0
続きが気になる
いじわるな年下男子。いいなー。そういう展開あったらなー。ドキドキの駆け引きとかもうないからうらやましい。
年下
年下の男の子にゆさぶられる感じがかわいい。でも、なんか前から知ってる感じがする。これからの展開がきになります
良い!
確かに最初は9つも年下かー・・・って思いながら読んでたけど、そんな事気にさせないぐらいの落ち着き方と考え。何より顔だけじゃなくて中身もイケメン!!早く続き読みたいー!
今、一番好きな作品。
青島くん、ホントに格好いい。
ひねくれた時代もあったみたいだけど、雪乃さんと向き合う姿は真っ直ぐ。
雪乃さんは、経験の無い女子ではなく、年を重ねて諦めが増えている女性。
でも、そこはかとなくピュアで、憎めない。
年の差なんて気にせず、ふたりのハッピーエンドを願います。
早く続きを配信して !by 匿名希望- 0