初恋
青島くんの初恋が雪乃さん、で凄く羨ましいくらい愛されている雪乃さんも恋愛に対して前向きになっていってて、二人の行く末が凄く楽しみです。
ありそうで、、
ありそうで、なさそうで、でもやっぱりあり得そうな設定がおもしろい。年下くんにやきもち焼かれるとか幸せですね。
Instagramの広告でちょこちょこ出てくる度に気になっていたのでついに購入して読みました!青島くんの真っ直ぐな気持ちと雪乃さんの周りを気にしちゃうけどやっぱり青島くんを好きな気持ちとか見ていてキュンキュンしちゃいます。
最初は、彼女を馬鹿にしている彼でしたが今では彼女を心から好きなんだと感じられて羨ましく感じます。年下からこんなに好かれたいと思いました。
雪乃さんが可愛いい
9才年下の男の子に振り回される雪乃さんが凄く可愛い。
結婚に関しても考え方がすれ違ってるようで、でも何となくハッピーに。
これからが楽しみですby 匿名希望-
久々!ヒットです。
35歳独身の主人公にイケメンの若者が…ってありきたりのパターンも、、もはや楽しいくらい。2人の心のすれ違いと、時折ピタッと合う感じと、絶妙で、楽しすぎます。by 匿名希望-
最初はお互いを利用してのお付き合いだったけど、だんだん惹かれあっていく2人を見てるとドキドキします!青島くんカッコいいです!
続きが気になる
青島くんが、なんで結婚する気がないって言ったのかが気になる…毎月月末近くの更新が楽しみでしかたないです。
え、
これ、評価いいけど、
わたしは苦手。
ナルシスト男に恋する主人公ww
でも、こーゆーの好きなかたもいると思います。by 匿名希望-
結構駆け引きして両想いになるのかなーと思ったら、思いの外早めにそういう感じになってくれて読んでてちょうど良かった!!