無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
久しぶりにドキドキ
久しぶりに漫画でドキドキしました!
突然結婚式に出席するのをお願いするところなどは現実ではありえないかなと思いましたが、お付き合いが始まる過程や、その後の2人がそれぞれ考えているところとか、リアリティあって感情移入できます。
昔、独身の頃に付き合ってた年下彼のこと思い出しました。by 匿名希望- 0
年の差
青島くんの達観した恋愛観、人生観
冷めた目線を持っているから、純粋な雪乃に惹かれたんだろうな
ただ35歳は付き合うには覚悟がいるby あとお- 0
キュン死
主人公と同年代でおこがましくも重ねて感じる仕事と恋愛の感じ方に共感して、年下ながらできる男正しく王子様な青島くんにキュン死してしまいました。
初めはお試しで我慢できず購入!!一気読みしてしまい続きが早く読みたいです〜。あーロス感半端ない!!by しのかめ- 0
次の展開が気になる!
ネットを見ていた時に、めちゃコミックのお知らせが出てきて『青島くんはいじわる』のショートカットを見て登録をしました。
まだ読み途中ですが、青島くんが意外といい奴で、、、
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
早く先を読みたい!
正式に付き合い出すまでの展開が早かったので、もう少しゆっくり焦らされるくらいでもよかったかな?とは思いつつも、キュンキュン!イラストのタッチも好き!この先の展開がとても楽しみです。
めちゃくちゃ好きです!
試し読みで、面白かったのと、青島くんのあまりの格好良さに即買いして読みました!
雪乃さんの部下の女の子達、こんないい先輩の良さがわからないなんてどんな子達だ!
青島くんのお父さんの第3夫人が登場したり、家庭環境が複雑?これからそれも出てくるのかな…。
とにかく、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな人いたら最高
好き同士で付き合ったわけじゃないから
付き合ってから好きになる
でもそんな事言えないと悩む主人公と
年が近いのでなんとなく共感出来ます
30半ばの女性が持つコンプレックスも上手に描かれていて
読むたびに自分のトリガーポイントに触れて自分を見つめ直せて楽しいですby 匿名希望- 0
とてもキュンキュンします!
展開が早くて、とても読みやすいです。
雪乃の年齢を気にする気持ちや青島くんの雪乃に対する気持ちがリアルでとてもいいです!
次回の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしっぱなし
最初はお互いに『都合のいい相手』『決してかかわり合いのない相手』だったのが、カップルごっこをする中で惹かれ合っていくのが凄く自然でのめりこみました。
なにより、青島くんがめちゃくちゃかっこいい!どの角度からもかっこいい!!あんなにかっこいいのにチャラチャラはしていなくて、しっかりしていて、でも時々年下男子的な可愛らしい感じを出してくるからずるい…by 匿名希望- 0
無料だけとちょこっと読んでみたけど青島くんにすっかりハマってしまって、ドキドキしながら購入して読み進めています。