- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になります
青島君の表情がどんどん豊かになっていってる気がする。
クールな時よりも、驚いたりしてる時の表情が好きです。
きっと結婚するんだろうなぁ。。とは思うけど、それまでにどんなストーリーがあるんだろう?by 匿名希望-
35独身女子は本当に厄介な時期。そんな時期に現れた王子!これは誰もが憧れる展開だよー。とりあえず無料は見たけど課金決定!
同世代なので共感!
ちょうど雪乃さんと同じ世代なので、9つも年下の青島くんを実家に連れて行くとき、親はなんていうかな〜の節がすごく共感でした。30過ぎると、一人の時間や自分のペースが優先されがちですが、青島くんによって、雪乃さん自身も変わっていくのかな、これからの展開が楽しみです!
なかなか
こんなイケメン、いないですね・・青島くんみたいなイケメンと恋人設定の契約なんて、自分に重ねてしまいます。
きっとこの二人がうまくいくのでしょう。雪乃の、本当は綺麗で、純粋なところも魅力的です。by 匿名希望-
イジワル彼氏
9歳年下のイジワル彼氏とのハラハラどきどきのラブストーリー。社内で利害の一致した2人の秘密の恋にドキドキ
青島くんが
2人が出会って付き合うまでの距離感がなんともこのタイトルと合っていて素敵でした。
そのあとの年の差の葛藤みたいなものが、わかる、わかるって感じでついつい読んでしまいました。
また次が気になる。by すぎす-
お試しで3話無料に惹かれて読み出したのですが、冒頭では先がわからない…この作家さんのは何作か読ませていただいてたので先を期待します!
仕事も出来て、自立してて、マイペースに陽気なお一人様を楽しむどこか天然な主人公にどんどん惹かれていく年下の彼氏。誰かを陥れたりするようなハラハラドロドロした場面がないので安心してストーリーを楽しめます。
どきどきする
広告みて、気になって結局課金して読んじゃった(笑)
ここ数年マンガ読んでなかったのに、他にもマンガ読むアプリインストールしちゃったby 蓉ちゃん-
こんな素敵な年下男子に好かれたら人生の運を全て使い果たしたか、前世でよっぽどいいことをしたかのどちらかに違いないと思います!こんな夢のような話が現実にもあったらいいのに…ドキドキです。