• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,741 - 4,750件目/全10,100件

ドリーム要素満載

女子なら夢見るであろう要素(年下イケメン、ツンデレ等)満載。絵も綺麗。バナー広告で気になって、即行会員登録。間違いない買い作品です。

青島くんの心の変化が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

人に対して冷たさすら感じる青島くんが、彼女との出会いで温かみを感じる人間味を獲得していくところが楽しいです!
    あの青島くんの甘さとエロさダダ漏れの表情もたまりませんーー♡
    続きが気になるーー!!

by 匿名希望

全然好きでもない2人がお互いドンドン好きになっていってしまってるところがサイコーやね。青島くんが妬いてるところもキュンキュンする💕

わかるわ~

主人公の綿パンが楽というのがわかるわ(笑)お一人様がなれてしまうと恋愛難民になる。青島くんがイケててとても良いのです

主人公がかわいい

まず主人公がかわいい❗️そして性格が優秀過ぎです。これでなぜモテなかったのかが不思議です。
    仕事より恋愛や結婚を考える時期が大事な時が女にはある、的に最初の方で主人公が言っていますが、仕事は仕事、遊びは遊び、恋愛は恋愛、結婚は結婚で割りきる自分からすれば、恋愛に特化して仕事をおろそかにする後輩に魅力の欠片はないですね。厳しいおばちゃん笑

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読みました。現実の35歳で、こんな出会いは・・ほぼ無いだろうな・・。漫画ならではの夢!楽しませてもらいま〜す。青島くんかっこいい。

かっこいい

最初はチャラい男の子に振り回される話かと勝手に思ってましたが、読んでハマりました。主人公好きすぎて振り回されてます(笑)2人で成長愛を育むとはこのこと、幸せになって欲しいなぁ、、

by 匿名希望

年の差ものが好きなのでこれもすごく楽しく読ませていただいています。
    二人の関係が今後どうなっていくのかもすごく楽しみ。

見てるだけて癒されます

設定がわかりやすいし、絵がとてもきれいなので、見ているだけで癒されます。青島くん、そんなに意地悪じゃないと思います(笑)

by 匿名希望

青島くんの表情がたまらない

普段課金しない私ですが、青島くんの強引さにキュンキュンしてしまい、続きを読まずにいられませんでした。青島くんの強引でちょっと意地悪な表情、嫌いな女子っていますか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー