• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,731 - 4,740件目/全10,100件

青嶋くんはいじわる

ネタバレ レビューを表示する

もっとを増やして欲しいと思った作品の一つです(*^▽^*)
    年下も悪くないなあ...と思いました(笑)

by MCHA

共感できる!!

初めからストーリーに入りやすくて、雪乃というキャラクターの気持ちが良くわかりすぎて、ハマりました!! ステキな偶然の出会いとか、少しずつ変化していく2人の関係が楽しみで楽しみで、次から次へと読めてしまいました!!

年下のイケメン青島くんみたいな人に出会えたら、毎日楽しいなぁ。出会えて良かった作品です!!オススメです!!

先が気になります

試し読みと思い読みましたが話の先が気になり購入しようかと悩んでいます。
    青島くんの行動が素敵でこの先が気になります。

じわじわと

じわじわときゅんときます。
    ツンデレ好きにはたまりません。続きが気になります

再登録!

めちゃこみオリジナルの漫画なので、どうしても2人の行方が気になって、会員解除してたのを再登録しました。何といっても青島君がいい!再び続きを読むことができて、スッキリ!またまたキュンとしています。
    まだまだ2人の今後が楽しみです。

胸キュンしてます

最初は課金するつもりは無く読み始めたらどんどんはまってしまいました。
    2人の出会いから本気になるまでの展開が早く、あれ?って感じでしたが、青島くんの一途な気持ちがとても可愛く毎回キュンとさせられます。

キュンキュン、、!

2人の関係にキュンキュンしながら読んでいます!年下男子、ありがちな展開かもですが、かわいい!ハッピーエンドを祈りながら読み進めています!

働く女子に読んでほしい

大人女子の理想系な恋愛です❤️
    入社した頃は、このお局なんかになりたくないっとおもっていたらあっという間に自分もその歳になるまで仕事を頑張っていて、プライベートはこよままでよいのか?と考えてしまう大人女子は多いはず。
    そんな女性の理想系がこの恋愛です。
    こんなかっこいい年下彼氏が欲しかったなと
    主婦の私は思います。

ドキドキします

若くてカッコいい青島くんが、どんどん年上の女性に惹かれていくのが、現実ではありえないけど、ワクワクする。

でも.年の差や現実的な悩みもしっかりあって、感覚のずれにハラハラ。

やっぱり、人を好きになるのは、本当にその人が心優しく相手の事を思う気持ちなんだろうなと思わせてくれる作品です。

これから、どんな風にドキドキさせてくれるのか楽しみ。

夢がある

流行りの年下彼氏ネタというだけでなく、なんとも夢のあるストーリー。そんなわけあるか!とならないのが絵柄のお陰かも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー