- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんに夢中
完結するまでと試し読みしてたのですが、我慢できなくて購入(*´ω`*)
ゆきのも青島くんも可愛すぎます。
このままジレンマ展開を期待してたのですが可愛くない女性が出てきはじめて、つまらない展開にならなければよいなby 匿名希望-
24話まで読みましたが、、うーん
24話まで読みました。
23、24話の感想ですが、
せっかく二人の関係が良い感じに進み、
成長してるとこに青島くんの
ヒネクレお母様&ヘンテコ幼なじみ登場。
漫画的にはアリかもしれませんが、
なんだか水を差された気分です。
お母様&幼なじみ展開が落ち着いたら
また二人に会いにきたいです☆by 匿名希望-
本当は★5だけど
今、最新話を読んだのですが、青島君のお母さん嫌すぎる。
怖い怖い:(;゙゚'ω゚'):
実際にいたら会いたくないな。by ぽんたろうぽぽぽん-
青島くん
アラサー女子向けファンタジー。王子様が好みなら面白いです。青島くんは最初傲慢に感じましたが、若い可愛い我儘に見えてくる。仕事が出来るなら生意気でもいい。
by みな0331-
青島くんの天然な意地悪っぷりが良いです
主人公の立場に立って、9歳年下に振りまわされてるのを疑似体験してます。
恋愛を暫しお休みしてると始めかたとか忘れる~と頷いて読んでます。ハマります。by 匿名希望-
もうちょっとトントンと進めて欲しいですが、もどかしい感じも悪くはないです。
配信が早ければ。ですが。
歳の差カップル、女の子の方がかなり上なら考えてしまうことばかりですが、幸せになって欲しいカップルです。by 匿名希望-
うまくいって欲しい
無料分だけ読もうと思っていたのに、最新話まで全部購入してしまいました。歳の差恋愛話は珍しくないですが、女性が35歳ってちょっと切実すぎて色々心配になってしまいます。このまま幸せになってくれるといいな。
年下男子!
イケメン年下男子からの溺愛!
めっちゃ羨ましい!笑笑
青島くんがだんだん、主人公を溺愛するようになって、面白くなってきました!by 匿名希望-
思ったより…
青島くんにドキッ‼︎キュン‼︎します。雪乃さんの気持ちも分かる…。これからの展開が楽しみです。
凄くいい漫画だと思う
自分と重なる事が結構ありました
年齢やキャラ的に元カレと重なる感じがあり課金してまで読んでないけど
胸きゅんの素敵な漫画だと思いますby kkkhnya-