無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
きゅんきゅん
恋愛ご無沙汰の主人公と、女にうんざり気味な青島くんが恋愛モードになるまでが急展開でしたが、お付き合い始まってからが気持ちがゆっくり進んでいたのでよかったです。
雪乃さんの実家での結婚考えてない発言はそうだろうけど、今言うかって感じで雪乃さんのその後の気持ちが痛かったけど、なんかわかるわかるって思いで一気に読めました。
雪乃さんの仕事できるけど、他は不器用なとこも可愛かったし、青島くんのちょっと強引でしっかりものの面も出しつつ、でもやっぱり年下だよねってとこも可愛くてよかったです。続き早く読みたいです。by ほーるもん- 0
良いです。
色々考えてしまう30過ぎてからの恋愛感がよく描かれているなぁと思います。
9コも年下の青島くんとの関係性も徐々に分かり合っていく感じが良いです。青島くんが嫉妬するところも可愛くて良いですね。by 匿名希望- 0
青島くんかっこいい!
最新話まで読みました!
かっこ良すぎる26歳青島くんは年齢とか外見とかそんなのではなくて、独身35歳で恋愛結婚に少し諦めモード、実は美人なのに自覚はあまりなくて不器用な雪乃を好きになるっていうお話です。
雪乃も青島くんのことを好きになって二人はとてもお似合いでステキ!
青島くんと雪乃がちゃんとラブラブで結婚して幸せになるところまでみたいです!
何度も読み直してます^_^by カケミ- 0
年下男子
雪乃はほとんど飾る事なく素を最初から晒してるし、青島も外面を発動しなくて良い中で、外見とかじゃなく内面的にお互いに惹かれ合っていくのが良いなぁって思います。青島も初めて好きになって、嫉妬して、最初の頃の余裕な感じが少しもない表情がとてもキュンキュンします。雪乃も絶対モテるだろうな✨今後色々イベントが入ってくるのが楽しみです。
青島くんの方が年下なのに、紳士的に雪乃を溺愛しているのもキュンと来たのですが、年下らしくヤキモチを妬いたり、雪乃に感情をぶつけるのにはもっとキュンとしました。早く続きが読みたいです!
面白いしドキドキキュンキュンな満足な作品です!
イケメンでクールで雪乃ちゃんが大好きな青島くん・・読んでてモヤモヤせず話の展開もサクサクしてるので読みやすいですby 匿名希望- 0
少し早いけど
都合の良い相手から恋愛対象になるまでの展開が少し早いけど、今後どうなっていくのか、どうこじらせちゃうのじゃが気になる作品です。まだ完結していないのもまた気になります。
青島くん…❤️
いつも新刊を待ちに待たせていただいています♪毎回青島くんにキュンキュンしまくり!!お姫様抱っことかやばいー!!
この先も気になる
ちょっとドキっとするけど笑える所もあって楽しく読めた!今後の青島くんとの展開がも気になりつつ楽しみです。
青島くん🎵
青島くん、いいですよね。あまり気持ちを出さないけど、真面目な雪乃さんのことが大好きでよく分かっている。9歳年下なんて思えないくらい大人な感じがします。雪乃さんも、9歳年上の引目を感じながらも、ようやく青島くんが好きな気持ちを表して。雨の中のシーンは、感動しました。
by すえ太- 0