• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,601 - 4,610件目/全19,017件

まだ途中までですが話がとても面白いです。ヒロインが35歳で、落ち着いてていろいろ達観してるところがリアルだなと思います。この歳で9歳下の相手はすごく迷います。でも青島くんの素直さとか少し子供っぽいところとか魅力的すぎて、惹かれてしまうのわかります。こんな風にぐいぐい素敵な年下くんに言い寄られるなんて羨ましい。キュンキュンしながら読んでいます。

ドキドキがたまりません

ネタバレ レビューを表示する

年の差カップルが紆余曲折を経ていよいよゴールインなんてとてもドキドキやウキウキ、ワクワクがたまりません。
    次のストーリーも楽しみです。

by 匿名希望

ジョニーガードに笑わせてもらいました。
    どうにも続きが気になってしまって、とりあえず無料で読める6話まで一気に読んだけど、でも続きが気になってしまう。

続きが気になり

この漫画きっかけに定額制を登録しました。いつも月末になるのを楽しみにしています。主人公と同年代なので羨ましいというのもあるし、思いを共感できるのがハマったきっかけなのかな?

お幸せに

最初の頃のぐずぐずした感じもじれったくて良かったけど、気持ちが通じ合ってからの、好きのダダ漏れ感も良いですね。

by 匿名希望

やっぱり高評価の漫画は面白いですね!
    この作品も高評価で気になって読み始めましたが、即課金(笑)
    設定はどこかよくあるものかも知れませんが、二人のキャラクターも良く、ストーリーも素敵です。

早く続きを!!

どんどん続きが読みたくなります。
    青島くんいいですねぇ
    雪乃さんの30歳代の気持ちも『わかるゥ』と共感する事が多くて気持ちが入ってしまいます。

良い!めっちゃ良い!!

初めは無料の6話までを何度も何度も繰り返し読み、そのあとはネットニュースの合間に出てくる部分部分を読み、、、いてもたってもいられなくて登録してしまいました!!!
    全話キュンキュンしてしまいます!!早く続きが読みたい!!それまで繰り返してまた読んでいたいと思います。

素晴らしい!

単にドタバタかるーいラブコメかと思ったら、2人の成長物語。青島くん、ど真ん中です!

これ見たさに

めちゃコミ登録しました。
    面白くて一気読みしました。
    ヒーローの心がだんだん温かくなっていく様子や、ヒロインの年齢からくる臆病さなど、丁寧に描かれています。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー