とてもキュンキュンします。自分の気持ちに素直になれないところなど、読んでて共感する部分が多かったです。
by ボイラさん-
歳が同じなので共感
主人公と歳が同じ為共感できる部分がたくさんあります!こんなに歳下の彼氏がいたら毎日キュンキュンすると同時に不安満載で仕事してられないかもしれませんね。結婚を考える年齢ですし、彼が20代ということもあり重荷になりたくないという考えは常によぎると思います。でも、そこをプラスに持っていければいいのかな?!でも難しそうですね。。このままの2人をずっと見ていたい漫画です!
青島くん大好き
9歳の歳の差カップルで主人公のお姉さんが恋愛を忘れた所から、若いイケメンお兄さんの優しさから惚れていく話。
無料部分を読んでると結局足りなくなり、出てる所まで一気に読んでしまった。
早く続きが出ないかなって楽しみにしてます(^^)by みぃこ0306-
いる!
結婚適齢期過ぎても、すごく良い女で、でも本人が自覚なくて、お一人様決め込んでる雪乃さんが、すごく可愛い。こう言うひといるわーー。
はまるー。
何気なくみたらハマってしまいました。
主人公が一生懸命なのもよいし。
イケメン男子が惹かれていく様子も違和感なく読めましたby 匿名希望-
魅力的だとは思っています
雪乃さんも青島くんもとても魅力的で応援したくなる二人です。
純粋に恋をしていてとても素敵なのですが、青島くんの若さ故の行動には、ん?と思ってしまうこともあり、徐々に感情移入が難しくなってきたなぁという感じ。今後の続話購入するかは迷っています。by 匿名希望-
こんな年下彼氏いたら最高!
こわなかわいいくてしっかりした年下彼氏ほんと欲しい!
35歳って仕事だけで生きていくか、結婚するにしても大変な面も見えてきて踏ん切りつかない難しさを描いてあって、スゴく共感できました。by 匿名希望-
ステキな2人
好きだからこそ、お互いの事を思い過ぎちゃってギクシャクしちゃったりするんだけど、きっと2人は結婚してもいっぱい話してお互いを理解して上手くいく気がします。
まだ、途中ですがこれからも楽しみです!by 子猫コネ子-
面白いです
まだ2話目ですが、続きが気になります。
絵も綺麗だし、ストーリーとわかりやすそうな感じです。
お互い興味のないところから、どのようにして好きになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
年下イケメン男子に振り回されるアラサーのきゅんきゅん物語。ドラマ化されそう😏⭐二人の思いが少しずつ寄り添っていくの良いです。