- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告がきっかけで読みました。絵もストーリーも文句ありません!めちゃめちゃきゅんとします笑。正直途中で、中弛みみたいな感じなりましたけど、乗り越えたならオッケーって感じです!
何が言いたいかと言うと、面白いです!by 匿名希望-
2人とも好き
雪乃さんのキャラが好きです。ナチュラルな感じで性格良すぎ。青島くんもたまにみせる甘え顔がエグい!女ってめんどくさいよね〜・・
by 凛々凛々凛々-
キュンキュンします
雪乃さんかわいい、青島くんかっこいい!!年の差故の雪乃さんの様々な葛藤は同年代としては痛いほどわかります。
絵が綺麗でストーリーも面白い!
始まりは唐突だった2人だけど、ゆっくり関係性を深めて行く感じがとても素敵です。by chis-
キュンキュンしまくりです
絵も綺麗だし、何よりストーリがかなり良いです。
青島くんはもちろんかっこいいし、ゆきのさんも9つ年上で色々悩んで葛藤しながらも、お互い向かいあって前に進んでいくのが見てて微笑ましいです。by じょりーな-
無料配信を見てから
先が気になってしまいました。かなり我慢しましたが、とうとう、でした。
今は結婚年齢も上がっているし、35歳ぐらいならまだ…と思うのですが。それなりに周りとの関係も変わるものなのだなぁ、と。
同期でも既婚と未婚、子無し、子有りでは考え方も生活も全くと言っていいほど変わります。その中でも、まだ理解のある同期に恵まれてると思いました。
コミック1巻も買いましたし、2巻も予約済。楽しみです。by 匿名希望-
雪乃さんいいキャラクターだと思います。
青島くんと出会って、お互いにたくさん悩みながら幸せになっていくのがとても嬉しく感じます。by 匿名希望-
キュンキュンするー
青島くんが可愛くて思わず課金して見ちゃいました!アラサー女子雪乃さんの1人の時間が必要なのもなんだかわかる。テンポも良く話の内容も面白かったのに。青島母が出てきてから、ちょっと…
でも続き見るけど。by 匿名希望-
年の差を乗り越えながら
年の差、価値観の違い、いろいろを乗り越えながら、それでもいっしょにいたいという気持ちを確認しながら付き合う過程がいいです
by みさおか-
青島くんはいじわる
年の差恋愛。アラサーアラフォー、あるある
漫画です。青島くんが変わっていく姿、なんともいえないです。引き込まれてしまう楽しさ。by 匿名希望-