• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,581 - 4,590件目/全10,098件

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

向き合うことで、自分の気持ちもさらけ出して行く過程が、とても愛情深く描かれていて、うらやましく思えるほどです。
    結婚まで行き着くには、まだ大変そうだけど、自然にお互いに結婚したいと思える展開になることを期待しています。

by 匿名希望

出会い、始まりは普通ではないけれど、そこから年下の彼氏に惹かれていく姿が可愛いなぁと思う。こんなに思われてみたい!!

青島くんの顔が好み

青島くんの顔が好みで、広告で気になって読み始めました。
    青島くんは本当に顔がかっこいいのですが、だからといって何を考えてるのかわからないミステリアスなイケメン、みたいなキャラではなく、好きな人に対してちょっと暴走しちゃったり深読みしちゃったり、可愛らしく人間味のある中身も良いです!
    彼のそんな一面を引き出せる雪乃さんも、しっかり者で自分をちゃんと持ってる芯のある女性だけど、恋愛はご無沙汰で青島くんにドギマギさせられてて愛すべきキャラです。
    年下のイケメン彼氏だなんて、純粋に羨ましい!!
    2人の恋の行方が気になりますが…?!

by 匿名希望

青島くんのストレートな愛情表現と、かつらぎさんの素朴な優しさがとても心地よい。
    歳の差、関係なくうまく行って欲しいな。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが可愛いです。イケメンが年上主人公に本気にハマっていくのがたまらないです。青島くんの母との関係も気になります。

新たな展開…

ネタバレ レビューを表示する

今後どう展開していくのかなぁと楽しみにしていたら、新たな敵?が出てきましたね〜。彼ママが社長とか、妨害してくるとか。昔の漫画(花より…)でもありましたが、障害物が多いと盛り上がりますよね。更なる刺客も放たれるようで、次回以降も益々楽しみです!

青島くんステキ

とにかく青島くんの一途な気持ちがドキドキする!素直になれないゆきのさんも不器用だけどキュンキュンさせられっぱなしがまたいい

かわいい…!

初めてまともに恋をした青島くん。
    拗ねたり妬いたり、初めてのことに戸惑い振り回されながら、それでもどんどん雪乃を好きになっていく青島くんがとにかくかわいい!
    大円団のハッピーエンドになればいいなあ

青島くんはイケメン

年下はちょっとなぁと思いつつ無料で読んでみて青島くんのイケメンぶりと母性くすぐるかわいらしさに続きが気になり購入しています!展開が早い?気がしますがさっくり読めるので読みやすいかな!

by 匿名希望

タイトルを見たときは、青島くんがどんなイジワルをするのかな?と思いましたが、雪乃さんにぞっこんになっていく青島くんはいとおしいかぎりです。はやく続きを読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー