• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,551 - 4,560件目/全19,014件

どきどき

年の差彼氏の恋愛のすれ違いがドキドキします!最初は設定に無理ないか?!とも思ったけど、その後がドキドキが詰まってます!面白い。

by 匿名希望

青島くん、ステキすぎ!

何年か前のドラマで年下男子と結ばれてく会社員女子の話がありましたが、その時キャスティングされてた俳優さんと青島くんがピッタリハマってて…その俳優さんと重ね合わせながらの妄想にいつもニヤニヤが止まりません。 私も少なからずあんな時代があったな~ ちょっとした言葉や仕草にドキドキしゃう可愛い頃が。そんな頃を思い出しながら、相手が青島くんだったら良かったなぁなんていつも現実逃避してます。
    これからも、変わらない日常にキュン要素を求めながら拝読したいと思います!

by 匿名希望

いや〜青島くん最高。かっこよすぎ。主人公も性格がよくて気持ちよく読める作品。1人が好きな主人公が青島くんと出逢って新しい2人の時間を作って行く感じが凄くいい!

キュンキュンします♡♡

高レビュー作品だったので無料版を見てすぐにハマりました!
    絵が綺麗で展開も早く一気に読み進めて続きが気になり待ち遠しい!
    青島くんみたいな男性は一体どこにいるのでしょうか!笑
    ハッピーエンドを期待して続きを待ちます^^

ネタバレ レビューを表示する

広告から入って、無料から一気に課金して読んでしまいました。それから毎日一回は目を通していて、先日単行本を2冊(2巻目は予約)購入してしまいました。

今日一巻が届いて読んだのですが、巻末の書き下ろしがまた良い!数ページですが、もう何度も読み返してます。読み返してはニヤニヤが止まらず青島くんが可愛くて仕方がないです。
    2巻にも書き下ろしあるのでしょうか…。また青島くんの日常だったら嬉しいな♪いまから楽しみです!

40過ぎて家族もいて毎日ドタバタ過ごし「恋愛漫画なんて今更見ることもないわ」なんて思ってた自分が、ワンクリックからこんなにどはまりするとは…。早く続きが読みたいです。

青山くん最高

ネタバレ レビューを表示する

結婚したくない女子なんですけど、青山くんみたいに甘々な彼氏・旦那さんなら結婚したくなりました。雪乃ちゃんお幸せに!

青島くんはいじわる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく青島くんがカッコいい!!最初は性格悪いかと思ったけど、どんどん恋愛が進むにつれて甘々になるのがたまりません。

キュンキュンします^_^

歳が若いとか30過ぎてるとか関係なく、素直で可愛げがある女子はよい!
    そしてそれに気づいてくれた青島くんが素敵💕
    キュンキュンしながら毎回読んでいます!

最高

青島くんかっこ良すぎる。30代はこんな年下に憧れるはず。主人公の結婚に対する焦りとか、矛盾とかも共感できるし、きゅんきゅん不足の人におすすめだと思う。

by 匿名希望

雪乃と青島くんの馴れ初めが好きです。偶然飲み屋で隣りになり、雪乃が豚足を肴に飲んでいる。2人で付き合うふりをする事から始まり、だんだん恋仲に進展して行く過程が楽しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー