• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,551 - 4,560件目/全10,098件

ネタバレ レビューを表示する

35歳で1人を楽しんでいる雪乃さんと9つも年下の若い青島くんが、お互いの気持ちをストレートに伝え合いながら、関係を深めていくお話。
    結婚するのかなぁ。
    青島くんのお母さんの登場で展開がますます読めないけど、2人が幸せな結末になるといいなぁ!

by 匿名希望

更新を楽しみに読んでいます。ついつい一人で頑張り過ぎてしまう、年上女子と実は不器用なイケメン年下男子がどうなるのか気になって読んでしまいます。

最高❗

初めて読んだのが、
    「青島くん〜」でした。
    年下君との恋羨ましい‼️

青島くんのツンデレ具合が最高です。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

自分自身も30オーバーどから雪乃さんお気持ちがわかり、年の差も経験したことがあるので読んでいて面白いです

by 匿名希望

イマドキ男子がよくわからないけど、こんな感じなのかなーって。
    ストーリーも面白く、続きが気になりますね!

by 匿名希望

年下好きにはたまらない。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、読みやすいです。
    青島くんにはキュンキュンされっぱなしです。あんな風に一途に思われたらそれは好きになっちゃいます。個人的には20話くらいまでのが、よりキュンキュン度が高かった印象はあります。年下好きにはたまらないかと。今後が楽しみです。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが、年下の強引イケメンって、たまりませんねー!キュンキュンしちゃいます。続きが早く読みたくなる内容です

始まり方がいいです

こんな事は絶対ないけど、なぜかちょっとありそうな気がしてくる不思議さがあります
    どうなるのか続きが気になる!

by 匿名希望

気になって無料読みしてたらハマってしまった!!
    恋愛を諦めてた雪乃と恋愛が初めてな青島くん。
    お互いに想い合っているのにうまくいかない2人の関係にもやもやしながらも楽しく読ませてもらってます!

まさにキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで無料配信を読み、どっぷりハマって課金(笑)
    主人公が高感度高すぎて、何で今まで良縁に恵まれなかったのか不思議なくらい素敵な女性。
    青島くんも素敵だけど、変なお母さんの登場で今後どう雪乃さんを守るのか期待と不安…
    結婚が全てじゃないけど、絶対に良いお母さんになる雪乃さんの年齢を考えて、トントン拍子に良い方向へ進んでもらいたい(願望)
    青島くんママや幼なじみとのゴタゴタとか要らないです。物語の大事な要素でも、ズルズル引っ張るような展開は嫌だなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー