【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(455ページ目)

ドキドキします💓

青島くん、、、素敵です!
    過去にあったことを乗り切ろうとするし、彼女を受け入れようとして、彼女を尊敬したりと、素敵な男子です!!
    雪乃さん〜天然要素ありますが、芯はしっかりしている女子!なぜ今までもてなかった??
    更新が楽しみです!

絵が好き

こーゆー男の人いたらなぁーを描いてくれててわたしは大好きです。
    最後まで読みます!

青島くんはかっこいいけど…

ヒロインを好きだと意識してからの青島くんは、ひょうひょうとしたところが薄くなって、年下の可愛いワンコ系要素が強すぎる気が…。
    かと思えば核心ついた行動とかセリフもあり、キャラ設定ぶれてない?
    もっとクールにヒロインを翻弄する感じを期待したのでちょっと残念かな。
    絵はきれいで、青島くんはかっこいいです。

ひとりで過ごすことのラクさも覚えつつあるお年頃の女性が、戸惑いつつも9コ下の男の子と恋愛するお話です。
    青島くんが雪乃さんを好きになるのが早くて、あれっ?いつの間にって感じでしたが、それでも楽しく読めます。
    16話まで読みましたが、続話にも期待しています。

クールな青島くんがだんだんと崩れていくのがかわいい。9歳下はさすがに気が引けるが、稼げるイケメンは羨ましい〜。続きが気になります。

次はどうなっちゃうの!?

まさかの年の差だし、イケメンがヒロインに夢中になりそうにないのに、結構グイグイ肉食系で、夢が見れそうなストーリーで、ハマ中。今いいとこで止まってるから、続きを切望してます。

カッコいい

青島君がカッコ良すぎてどんどん読んじゃいます。
    ストーリーもキュンキュンするし、何より青島君の行動全てがときめます!

キュンキュンします

こちらの漫画は、ほんとにキュンキュンが止まりません。アラサーならではの雪乃さんの感情や行動などがすごくすごく共感できます☺︎

青島くんが可愛い

広告からとんできて、登録しました(*’ω’*)
    登場人物が魅力的で絵もきれいです。初めはお互い気がなかったのに段々二人は、、なんて、ありがちな話ですが。とにかく青島くんが可愛いです。

いじわるというタイトルですが、いい意味でいじわるではありません、今のところ。乙女でかわいい青年です笑