【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(454ページ目)

優しくていじわる

青島くんが実在したらヤバイ!
    9歳年上じゃなくてもキュン死させられちゃうっ、、、
    絵の感じも好きだし、ストーリーの展開も読んでてワクワクします!
    飲みに行った雪乃をけなげに待ってる青島くんと、その後の狼バージョン青島くんのギャップ凄くてやられました。
    あんないじわるならいつでもして欲しい!!!
    今後の2人の関係や周りのキャラにも期待です!早く続きが読みた過ぎる!!!

いじわる?

青島くんがすっっっごく紳士でいじわるなのか?と
    でもちょっとSっけあるしいじわると言うより紳士的なSみたいな?(笑)
    ドSが好きな人は物足りないかもだけど優しいSが大好物なわたしはせっせと課金してよんでおります(笑)
    後悔はゼロ‼

絵は惜しい感じ。ヒロインの方が年上で9歳差か……。恋愛になったら年の差は関係ないんだろうけど、結婚後を考えると現実を見てしまう……。
    時々キュンとするところもあるので、話の流れは良いかな。

いじわるな青島くんに胸キュン

最初は結婚式の数合わせのために声をかけただけなのに、すっかり青島くんにハマっている雪乃さんがかわいくて…
    嫌われないようにちょっとズレた行動をするのもまたよし。
    青島くんがなんで雪乃さんのことを好きになったのかは今後明かされるのかな…?

年下の彼氏

30過ぎの1人が気楽になっているOLが、ある日年下の素敵な青島君に惚れられて、戸惑いながらもお付き合い始めます。でも彼はは結婚は考えてないと。。。将来が見えないお付き合いはどうなるのか、とても気になります。とっても面白いお話です。

憧れる

広告によく出てくるのでつられて無料分読んでみました。
    まだ読んでいませんが、青島くんが主人公の同僚に嫉妬したり楽しみな展開がありそうなので課金してしまいそうです。

王道の年下彼氏×年上彼女と言った感じですが、絵がキレイで好み。ストーリーもテッパンではえるけれど、青島くんの過去がダークな雰囲気…続きが気になります。

私も…

歳下でイケメンなんて夢のような話。私もこんな恋してみたかったな〜♪青島君にはキュンキュンドキドキでテンションあがります!ただ…話の展開が早すぎてもう少し色々あってもいいと思います。早く続きがみたいです!

青島くんタイプです

うらやましいかぎりです!話しの展開が早いですが、内容が濃くておもしろい!青島君イケメンすぎるけど、イケメンじゃなかったら、ちょっとひどい男っかんじだけど嫌いじゃないです!はやく続きみたい!

キュン死モノですね

やばいですね。年下好きのアラサー女子達の希望ですな。彼が可愛すぎますな。何となく次の展開が読めるのですが、その通りで全然OK、希望を叶えて欲しいですー。