【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(453ページ目)

きゅん!

青島くんにキュンキュンしてます!こんなに雪乃さんに惚れてるのに結婚は考えてないのはなんでなのか気になります。

年下⁈

私も若い頃、15歳年下の彼と付き合っていたので、色々気持ちが理解出来る事もあり
    、自分の事と漫画の世界を懐かしくオーバーラップさせて読ませて頂きました。

年下の可愛いイケメン男子、ちょっとSっぽさもありで、めっちゃ大好きな作品です。やっぱり年下男子可愛いなぁと妄想は膨らみます。

26歳イケメンと35歳仕事が出来る干物女の9歳差という、割りとよくある設定です。
    でも、よくあるということはみんなが好きな設定。
    年下彼氏はかっこかわいいし、35歳という現実的な問題に直面して悩みが多い年齢だけど、不器用ながらも素直で一生懸命な彼女に共感が持てます。
    思ったよりサクサクとコトが運んでしまいますが…笑
    焦らされたくない方にはいいと思います。

キュンキュンしたいなら☆

激しいベッドシートとかはないけど、毎回キュンキュン♡してしまいます。
    ラブシーンは絵が綺麗なのでいやらしくないし(^^)
    個人的にはこんなトントン拍子にガンガン攻めてこられることはそうそうないっしょ!と、突っ込みたくなるけど(笑)
    年下クンにこんなに好きになってもらえるなんて!主人公の雪乃が羨ましい〜わぁ♡
    雪乃も青島くんもハッピーになって欲しいデス!!

とにかく羨ましいです。
    王子的な彼も初めは軽い気持ちだったかもしれないけど、主人公のピュアさ、大人な部分、性格の良さを知っていくにつれ本気になったんでしょうね。

良い

テロップから無料のみ読みに来ました。いや、面白い。ドキドキするのはいいですね。絵は綺麗なのか微妙だけど続き読みたい。

青島君最高

青島君、雪乃さん最高❗️青島君カッコいいし、雪乃さん可愛いよ~一緒に居れるだけで幸せだよね。青島君のやきもちも可愛い❤️早く、次が待ち遠しいです。どんどん次お願いします。

久しぶりに

漫画読み出すと止まらなくなるし、やめておこーと思ってたのについつい課金までしてしまった(汗)
    青島くんはいじわるじゃなくて優しいよ。
    これからは結婚に向けて進んでいくのかな?楽しみ〜

とにかく良き❕❕

大人がときめいてしまう!青島くんが雪乃のさんに出会って変わっていく様がともて良いです。ベタ惚れ感もたまらない。