- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好きです。青島くんが優しくなっていくのが嬉しい。二人がどう付き合っていくのか、年の差を乗り越えて幸せになってくれー。楽しみです!
キュンキュンしたい!
キュンキュンに戻してください。
みなさん似たようなレビューですね。
お母さん、幼なじみは要らない。へんな方向には向かわないで欲しいです。by ぴーぴーこ-
直近2話が…んーー
久々に少女漫画にお金を出して読んでいます。青島くんのかっこよさにキュンキュンして読み直していました!
しかしお母さん登場…期待していた話の方向と違うかなと…しばらくお母さんと幼馴染の話になるとなるとちょっとキツイなーーーby 匿名希望-
キュン
青島くんの若い勢いにときめく!もっとグイグイいってほしい!
アラサー女子の夢
今どきのキャリアウーマンの心情が垣間見えるストーリー。
私の時代には無かったなー。でも揺れ動く女心を優しく切なく描く感じが好きでつい読み続けています。早く次が配信されないかな?by 匿名希望-
女のゆれる気持ちを、ゆきのさんの態度や行動、言葉ひとつひとつに、「わかる~、、、」と共感し、青島くんのゆきのさんに対する思いにキュンキュンしながら、展開を楽しみにしていました。が、、、最強母親の登場で、ドロドロ突入の予感。
遅かれ早かれ、登場するとは思っていましたが、何卒長くドロドロしません事を願います。by 匿名希望-
年下男の子可愛いです。
余裕ぶってるけどたまにヤキモチやいちゃうとことかキュンキュンしちゃいます。
青島くんかっこいいなー。
結ばれて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃイラストもかわいいし、ストーリーもめちゃくちゃおもしろいです!!早く続きが読みたいです!!
年下彼氏かわいい
試し読みではまり課金ポイント使いまくって読んでます。レビュー読むと今後の展開がどうなっていくのか気になるので引き続き!年下の仕事の出来るイケメン彼氏…いいなー。
気になって課金して一気読みしちゃった。
のに‥他の方もおっしゃっているように母親が出てきたあたりから 嫌な話の流れ。同僚君に嫉妬してる青島君との絡みがよかったなあ。
父親の第3婦人がでたあたりで 父親の話が入ってくるのかと思いきやまさかの母親か。毒親だし。うーん楽しみ半減by 匿名希望-