【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(452ページ目)

ドキドキ

歳を重ねて恋愛が億劫になったときに出会う可愛い男の子!踏み込んでみたいやら、踏み込みたくないやら…リアルで楽しいです!

2人とも可愛い

青島くんと同じく9歳下に片思いをしています。
    「世界が全然違うだろうなぁ」と悶々としているため、雪乃の気持ちがよく分かります。笑笑
    そして1番仲良しの友達はサバサバしているけれど、結局意外と旦那が1番(本人は口には出さない)で、まるでタカコのようです。
    私は付き合えるとは思えないけど、素直になれない所も共感できるため、雪乃みたいに少しずつ可愛くなりたいなと思います。
    青島くんがちょっと意地悪?をしている所も可愛くて仕方がないです。
    できれば良くありがちな、無駄なライバル登場はさせて欲しくないですね。。
    ドラマみたいにグタグタして欲しくないと言いますか。
    続編が楽しみです。

広告でよく出てくるので無料分だけ読んでみました。女よけのつもりで彼女のフリをして貰った冴えない年上ヒロインに本気になっていくお話ですよね。

最高のイケメン!カッコ良すぎでやばい!青島くんの目にくぎづけ!青島くんのクールな顔が、くずれて可愛い顔や照れ顔もっともっと見たいです!
    何度も読んでもキュンキュンしちゃう!エロさがもっと出たらやばいです!早く続きが見たいです!

14話まで読みました。

いつもクールな青島くんが、雪乃に本気になったいくごとに普通にヤキモチやいたり、嫉妬したり、感情の振り幅が大きくなっていく...

彼が女性に執着してない、というか、ドライな考え方をしているのは、彼のお父さん絡みのようです。「3番目の元妻」さんがでてくるくらいだから、相当女性絡みで嫌な父の姿を見て育ったんでしょうか。それ故の「結婚は考えていないので」発言?

青島君が自分の素直な気持ちに気付いたときの表情が良いですね。
    普段はクールなのに雪乃さんの色んな一面を見るたびに面白がり、どんどん惹かれていき嫉妬までして最終的には俺無しでは生きていかれないようにしてやるってとこまで思うようになるなんて、続きが早く読みたいです。
    雪乃さんのも最初はお互いに気持ちが無いから都合良いって事で恋人の振りするつもりが、徐々に距離が近くなり本当の恋人になるけれど、年歴の差や今後の事を考えて色々葛藤していく姿がとてもリアル。
    青島君イケメンだし雪乃さん綺麗だから、色んな事を乗り越えてハッピーエンドで終わって欲しいです。

絵が男女ともに綺麗で、ストーリーも面白くてスラスラ読めます。青島くんがとてもかっこよくて、こんな人が、職場に居たらなーって思いました。

しましま…

無料で読んで、どうしても続きが読みたくて、悩んだ挙句に初めて電子書籍を利用してみました。
    まさかの「しましまパンツ」が出てくるとは思いませんでした。続きが気になっていただけに、笑えました。2人の関わりが増えてきているので、これからがまたとても楽しみで、

あー読んでてドキドキします。絵もとても見やすくて優しくて好きです。話の内容もたまりません。主人公が羨ましい限り。

雪乃さんが可愛い

年下イケメンとデート中なのに
    物産展に心惹かれたり
    好きなお酒やご飯に囲まれてまったり
    モードの雪乃さん。
    とても可愛い。

作者様はキャラ・ストーリーだけではなく
    服装、背景、小物の描写に
    とても気を配って描いてくださってます。

雪乃ひとりご飯での
    すぐお手拭きできる用の
    ティッシュ箱とか絶妙にリアル(笑)
    後半回の電車内での青島くん目線の
    雪乃さんの描写は秀逸です!
    男性からはああ見えるのね。

実写化は原作とおり35歳と26歳の
    俳優さんでしてほしいです。