【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(451ページ目)

コメディ要素もあり笑えるしときめきもある。大人な2人の恋愛という感じで、結婚という壁までは淡々と進んでいきます。付き合ってから甘えてくる年下彼氏にキュンです。

キュンキュンです!

きっかけは「彼氏のフリ」だったのに、いつのまにかお互い惹かれ合って行く様子に、久しぶりにキュンキュンしました。
    これからも楽しみです。

なつかしい

年下の彼氏、憧れます。
    35を過ぎた女性の反応も見ていて楽しいです。
    同じオフィス勤務というのも、昔の自分を思い出す感じで共感しています。

いつ?

19話はいつ?
    って気になってしまう。
    最初は雪乃さん目線の展開だったけど、青島くん目線に変わってきたところもおもしろい。
    はやく続話が読みたいです。

毎回ドキドキ💓

最初はヒットポイントゼロでお互いにそんな気なかった2人が惹かれあい、付き合うようになったという、王道のラブストーリーですが、毎回楽しいです。イケメン年下の青島君には、雪乃さんになりきってキュンとしちゃいます。最初の展開が早くて、青島君が雪乃さんに惹かれていくのをもっとじっくりでも良かったのかなぁとか思っちゃいますが。これからどう展開するのか楽しみです❗️

展開が上手い

男性の絵は最初はどうかな(垂れ目過ぎ)と思っていたけど、話の内容が面白く引き込まれていきました。働く女性の気持ちとか、結婚の考え方とか色々あるなぁと。
    最新話まで購入しました、お互い気持ちが通じあったのでこれから先はどうなるのか気になるとこです。

雪乃さんのキャラクターがとても素敵です。青島くんが雪乃さんにどんどん惹かれていくのも納得です。続きを読むのが楽しみです。

はまりまくる

広告から読み始めて、一気に全読です。
    キュンキュンさせてもらいました。
    年齢差はあるけど、幸せやになってほしいな。
    次回お話も早くお願いします。

青島くんがかっこいい

年の差ラブ面白いです。青島くんがだんだん惚れていっているのがキュンキュンします。ハッピーエンドがいいな。

青島くんはカワイイ

イケメンで、おそらくイケボ(妄想)の青島くんはやけに可愛くて、マウント取っているのにで仔犬みたいかまってオーラをだして。先が気になります