微妙
このところ、「今日は会社やすみます」を無料購読中なんだけど、比べちゃうと、あちらの方がずっと展開がスムーズで共感できる。年下彼氏の恋愛ものは沢山あるけど、なんかちょっと展開が無理やり感・・・
by プーさん8号-
いきなりのキスは良いの??
漫画だからね、いきなりキスとかね。
いくらイケメンでも現実だったらヤバイ奴だよね。
主人公が喜んでるから良いけど!
びっくりした!笑笑by パチョリ-
ずーっとCMでながれて気になって読みました。絵も上手い。一人を満喫できていて恋を忘れてる位ですが、なんだかんだでゴールインなんだな。レビューみて展開がわかってよかったです。面白い作品でした。
by どびーめ-
かわいい
面白い。
結婚する気ない発言まで読みましたが、続きが気になる作品です。
絵も綺麗だしドラマも始まるし楽しみです。by あみ あみ-
題名にぴったり。青島くんは、いじわるです。35歳の女性には、年下男性のがあってるのかも。オンナを置いていきそうな年齢だけど、青島くんと向き合ってしあわせを掴みましたね!
by 月糸-
おめでとう
35歳は微妙なお年頃 歳下の彼にときめいても躊躇してしまうだろうなと思います。
色々とあったけど、ハッピーエンドで良かった。by サーくん-
姉さん
会社でのお局様の位置で彼氏なしの仕事一筋!みたいなOLさんが、イケメン男子に惚れられる内容だった。最初は協定通りで行くはずだったのに、段々意外な一面が見えてきて好きになっていく。。
ありがちな内容かな、これから意外な展開になっていくのかな。by めちゃ滅茶-
祝ドラマ化♪
ストーリーがサクサク進んで、わかりやすいのが読みやすいです。
イケメンで仕事も有能な青島くんがちょっと抜けてるアラサーを好きになるポイントはいまいち理解は出来ないけど、一旦好きになったら一途に愛情表現もしてくれるし、いいですよね~。
ドラマ化の配役はさておき、注目される作品になったのは嬉しいです。他の漫画サイトで読んでいたのですが、久々に読み返ししてます。
オススメ!by annie-----
かわいい
青島くんが最初はクールだけどヒロインに絆されてどんどん心を開いていくところがとてもキュンキュンしました。
by Banan a-
ハッピーエンド
最後まで読みました。
カッコイイ年下の男のコとの恋。幸せに終わってよかったです。
結婚で終わるっていうのがまあ普通という感じですかね。
最初のほう、前半のが面白かった。by ろうきゃん-