【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(45ページ目)

青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

441 - 450件目/全6,334件

うわあ!

ずっと好きでいてくれた男の子。見つけたときどんな気持ちだったかな?私も思ってくれている男の子がいたら嬉しいなあ

青島くんにドキドキ

こんな夢のような設定でこんなイケメンたまらなーーい!青島くんのキャラがまたとてもたまらなくドストライクです。意地悪な彼も魅力的で、つづきがどんどん気になる作品。

展開が早いなぁ

こういうカップルも、今の時代いるだろうけど、
    あんまり期待したらいけないような気がする!
    結婚はないよって最初に言われた方が、良心的な気がして、私は好感持てる。

色の違う2人のそれぞれの変化が素敵な作品

カラー版でもモノクロ版でもどちらでも、ストーリー自体が好きな作品。
    幼少期からの家庭環境やイケメン故に身に着いちゃっているうがった物事への見方や行動だった青島君が一途に変わっていく姿が特に興味深いし好きだなと感じています。。
    それに雪乃の自分の心境への葛藤も心苦しくもあり応援したくもあり。。
    そして、人との出会いってほんの少しのきっかけで変わるものだなぁ。。。と感じさせれる、なんだか気持ち明るくなれる作品で大好きです!
    一見して日常生活の中でも出会いでも(同じ会社の社員同士)、種の異なるこの二人は運命的なパートナーと出会い だったんだろうな、って思います。

以下ネタばれ。
    結婚式での雪乃さん、自然な雰囲気のままなのに、本当~に、きれい!!
    それを画風で描写している漫画家さんすごいです!

by Fettes

リアル

35歳ユキノと9才下の青島くんとの恋模様。結婚を考えてない。の発言に少なからずもショックだったはず。複雑な家庭環境だったことから理解デス。さぁこれからどう進むのか楽しみです。

めっちゃ好き

絵もかわいいし、好きな作品ですー!!!!
    青島くんがどんどん主人公に惹かれていくのも、キュンキュンします!!!!

年下男子との恋

楽しい!主人公と歳が近いので、共感できます。青島くんも、イケメンで仕事が出来て、可愛いです。無料分読みましたが、続きも読みたいです!

王子の心が動いた

続ける恋愛をしてこなかった青島くんが、家族になろう!とは拍手もんです。たかが紙切れだけど、重いなぁと感じます。

青嶋くん

9つも年下の男の子との恋愛は、未知なので、すごく主人公と重ねて読んでます。
    真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれると嬉しいし、でも不安になるの同感です!

あっとゆーまに無料分をよんでしまいました!
    青島くんが初恋をしてる姿がとてもかわいいです!
    課金しようか悩みます!