無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
お互いに、利害関係から始まったけど、最後は、青嶋くんの溺愛に惚れました。最後は愛を大事にしてくれて良かったです。
by bognana- 0
独りは嫌
ベテラン社員で年下に煙たかがれるヒロイン。独りは嫌だけど、煩わしいのもね。年下の仮の彼氏は、何とかしてくれそう、頑張れ
by ワイワイゆあ- 0
気になるね
歳の差とかやっぱり気になるもんですよねぇ。それよりも性格の相性が大事といっても、やっらり気になるよねとなりました。
by ふかひれすーぷ- 0
テレビドラマ
草食系男子と干物女の年齢差がある二人の恋愛ドラマをみて
漫画でも読んで見たくなりました。
ドラマも漫画も同じイメージでした。by フランダースの猫- 0
青島くんファイト
ドラマを見て読み出したけど、正直私には少し刺激が足りなくてつまらないかも、、、。でも青島くんみたいな年下の男の子現れないかなぁなんて♡
by ありよしこ- 0
ラストスパート!!
途中までしか読んでませんが…
とうとう結婚までこぎつきました✨
ラストスパート、何事もなく読み終えられますように!!by kkknnna- 0
思ってたより早く青島くんが懐いたのがめっちゃ可愛くてツボです!!
雪乃さんの1人の時間を大切にしたいとこすごくわかるぅー!!by ヤぎ- 0
よかった
ドラマ化おめでとうございます。コミック原作がやはりいいなあとしみじみ。で読み返してみたり楽しんでます。
by かんれき- 0
婚期を逃すのかとか心配していた雪乃が青島くんと出会って年齢の差の壁も越えて惹かれあって愛し合ってるところを読んですごく胸がいっぱいになった
とにかく素敵だなって思っちゃうby きぃーほぉ- 0
青島くん
青島くん全然いじわるじゃない 意外としっかりした考え持ってたり純粋じゃん そして優しい
年の差婚ってアリだと思っちゃったby seves- 0