無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
ユキノさんの気持ちが分かる
青島くんははじめちょっと苦手なタイプでしたが、だんだん好きになりました。ユキノさんの気持ちは共感出来る所がいっぱいでした。9歳年下…先の事を考えても色々気を使っちゃうし、何考えてるか想像出来ないな~
by sushi3150- 0
年下彼氏の王道
年下彼氏の王道。青島くんの産みのお母様意地悪で受け入れ難かった。青島くんはずっとかっこ良かったし、ゆきのさんの不安定な心情に振り回されながらも一途に思い続けていてキュンとした。
by やぽー- 0
青島くん目線で、どんな気持ちでここまできたのか知れてうれしい。はじめは何を考えているのかわからなかったところも、これからどんどん明確になってくると思うので楽しみ。
by あーゆーめ- 0
この本を、読んだとき、思ったことは、結婚相手だと思っていた主人公が、両親の実家に行って、いきなり、「僕は結婚しませんよ」と言ったことにびっくりしました。
by ジンベエー- 0
あったかい気持ちになります
年の差が何かとネックになりつつ、二人の不器用で真っ直ぐなところが見ているこっちも応援したくなるし、素敵な気持ちになれます!
by 月夜の願い- 0
モテるの当たり前な男子がそんなことに惑わされない大人女子にハマる?最近ドラマでも見ましたが、断然コミック推しです。読んでみてほしい
by 7max- 0
面白いです!
主人公の雪乃さんがとにかく可愛いです!
年下男子との展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!by いろはぐみぐみ- 0
お互いに、利害関係から始まったけど、最後は、青嶋くんの溺愛に惚れました。最後は愛を大事にしてくれて良かったです。
by bognana- 0
独りは嫌
ベテラン社員で年下に煙たかがれるヒロイン。独りは嫌だけど、煩わしいのもね。年下の仮の彼氏は、何とかしてくれそう、頑張れ
by ワイワイゆあ- 0
気になるね
歳の差とかやっぱり気になるもんですよねぇ。それよりも性格の相性が大事といっても、やっらり気になるよねとなりました。
by ふかひれすーぷ- 0