- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです‼️
インターネット広告でずーっと気になっていて、課金しないと続きが読めないから、我慢していましたが、我慢できなくなりこの漫画が読みたくてめちゃコミック入りました。
読んでみて、配信してる分いっきに購入しました。青島くんがだんだんと雪乃さんに惹かれていく所が好きです。
早く続きが読みたいです。by nk07-
毎月の配信が楽しみです
雪乃の35歳ならではの年下イケメンとの年齢差や結婚感などの悩みがよく描かれています。年下イケメンの青島くんにドキドキしながら、毎月の配信を楽しみに待っています。
by ライラック⭐️-
きっかけはよくわからなかったけど、二人のアマアマ具合がすごく面白いです。
どっちの気持ちもよくわかるから、ヤキモキするけど、リアルで楽しめる作品です。by 匿名希望-
青島くんとゆきのさんのラブラブが見ているこっちまでニヤニヤが止まらない!
早く続きがみたいです!
泣きながら出て行ったお母さん、初めは女⁉️と思いましたが、お母さんで良かったby 匿名希望-
キュンキュンする
最高に、キュンキュンします。気持ちのないまま付き合い初めてイケメンにそのまま愛されるとか、羨ましい人生…。
絵が綺麗!!
絵が綺麗で読み始めました。
そしたら青島くんのかっこよさにやられた〜
何にも無関心そうなのに、雪乃に必死なところが可愛い!
早く続きが読みたい〜!!!by 匿名希望-
青島くん イケメンだなぁ
青島くんと雪乃さんは、結婚するのか?
相性は、バッチリなのに今後の展開が楽しみです。雪乃さんがとてもかわいい女性です。by 匿名希望-
主人公をほんとに好きになってからの青島君がかわいい!実際、年下男子との恋愛はしたことないし無理だけど、妄想膨らみます(笑)アラサー女性におすすめです。
by ミミ太-
わかるー
女35才雪乃の気持ちが良くわかります。踏み出したいのに年齢が気になることや自分の将来だったり、青島くんとの年の差だったり、この年齢の女子なら誰でもぶつかる問題だけどこんな年下イケメンとの、恋愛なんて漫画って感じだけど読んでてこちらも、ドキドキハッピーな気持ちになれます。おすすめです
最高王子💕
青島くんの雪乃さんへの告白や、ツンデレ感&やきもちがたまりません💕
彼女の実家に行って結婚考えてないっていった時はびっくりでしたが今は・・・。
今後のお話しが楽しみすぎます✨by 匿名希望-