• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,361 - 4,370件目/全10,096件

ゆっくりな恋愛

年下男子でかっこよくて、年いった女には夢な話しなんだけど、無理がなくてイヤミがなくて、青島くん素敵です。

絵がすき

絵が好みなのでするする読めちゃいます。
    まだ無料3話までしか読んでないですが、年下男の子との恋、続きが気になります。

一気読みしました❗

この漫画を読むためにめちゃコミに登録しました‼️
    すごい勢いで最新版まで読みました。

青島くんも雪乃さんもとってもきれいで、こんな人たちいるのかな~なんて思いながら読んでます。
    でも、青島くんの雪乃さんへ想いとか雪乃さんが一人より二人でいる楽しさを知っていく感じが読んでいてニヤニヤしてしまいます。

何やらお母さんと幼なじみみたいな女の人が二人の関係を邪魔しようとしているようですが、とにかく二人には幸せになってほしいです❗

早く次が読みたいです‼️
    楽しみに待ってます❗

楽しい

漫画の醍醐味と言いますか。実際には、こんなこと絶対に有り得ないと言う程には現実離れしてはいない設置だから、楽しく読んでいます。

by 匿名希望

私も年下の人と一緒に住んでるけど…頼りがいあるし割と容姿ももったいない気もするけれど、こうマンガのようにはいかないから、ちょっと妄想と重ねて読みました笑

by 匿名希望

青島くんのいじわるさがイイ☆

無料配信分までしか読んでませんが、青島くんのキャラがすごく好き!
    強引さというか、普通のやりとりが通用しない感がいい!

まだ読み途中なので星4つで⭐️
    絵が可愛くて試し読みしましたが面白かった!
    実際こんな年下イケメンとの出会いはあるのか!漫画な展開ですが青島くんがだんだん可愛く思えてきて、一気に読み進めそうです!

by 匿名希望

大人の恋は、飛び込む勇気を!!

ある程度の年齢になると、恋したいけど結婚とか出産、色々チラつきます。
    自分も10歳年下の子にアプローチされたときとても困りました。話題、社会人経験、金銭感覚、結婚感などなど(笑)
    相手が真剣に向き合っている場合、思いきって飛び込む勇気も必要なんだよ♪と、伝えてるように感じます。正直時間も気持ちもお金も無駄にしたくないので、慎重になってしまいますが(笑)

年下彼氏いいな

ネタバレ レビューを表示する

たとえ契約でも、イケメン年下彼氏。羨ましいなと感情移入して読んでしまった。現実にはないから、漫画でキュンキュンさせてもらいました。

by 匿名希望

年下男子のストーリーのオススメを探して読み始めました。お互い都合よく始まったのに、気づけば惹かれ合う。読み手もまんまとハマりました。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー