- 3話無料/毎日無料で13話まで
共感
面白い。モテる男子が自分に本気でいいよってきたら嬉しい。1人に慣れてしまってる、女子忘れているところとか共感できる。二人で食事した方が楽しいとか、下着もいつも女子らしい下着をつけるとか、大事だなと思わせてくれるお一人さん長い女子には読みごたえあり。
by とく名-
現実的
最初は絵が好きで、話の内容は現実ではあり得ないだろうなーと思ってました。でも読み進めていくうちに可愛くて羨ましくて、夢中になってます。オフィスラブ良い!何より年齢差でのお互いのモヤモヤ感がなんとも良いです。勝手に実写版ならどんな感じなのかなーと想像しています。
by konこんこん-
いじわるなんかじゃない
お互いに相手に気を使いすぎてすれ違いそうなのに、結局分かり合えるところがドキドキさせます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる。
主人公が可愛くて憎めないキャラ。
かなり年下の彼には振り回されているけど、お互いに振り回されているのは、やっぱり好きだから。もっとお互い素直になれたら良いなと思いながら、応援してます。by エムちゃん-
羨ましい
最初は嘘から始まった恋人だったけど…35歳で9歳年下のイケメンと付き合えるなんて羨ましすぎる!女避けって言ってたのにどんどん雪乃にハマる青島くんが可愛いです。
by 931011-
キュンキュンしちゃう
青島くんがただただドライなだけで無く、好きだからこその行動が可愛いくて、キュンキュンします。幸せになって、と、応援したくなる感じ
雪乃さんと青島くんのやりとりがなんだか可愛くてほっこりします!歳の差で、しかも女の人の方が上となるといろいろ悩むこともあると思いますが、このままゴールインして欲しいなぁ…
ついつい
軽くどんなものかと思って読み始めたら、ついつい購入して、どっぷりハマってしまいました。アラサーからの恋愛のしんどさ、すごく分かります。それを一瞬で変えさせてくれるキュン行動が最高です。
by osaru-
ドキドキ
年下に振り回されてる感じがドキドキですね。主導権はいつも向こうで、、そんな恋愛憧れるー漫画の世界だけでも🎵
うっかり課金してしまいましたが、購入して良かったです!4話で二人の距離が近づくところはもうキュンキュンしました。最近のお話では雪乃さんの外見が手抜き? 年相応? になってきているのがちょっと残念ー(>_<)リラックスを求める同世代として共感できる話ではあるんだけど、そこはファンタジーで、恋してキレイになっていって、絵で楽しませてほしいかも。
by 塩分糖分-