- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
イケメンはいいねえ〜
年下イケメン憧れますね~。しかも掴みどころのない、謎満載ときたら…どうしたらいいのか翻弄されっ放しです。
by ルンルンさぁ〜-
キュンキュンします
青島くんにキュンキュンが止まらない
私も言ってもらいたい
現実逃避でき、楽しみました
青島くんの母が登場してからは、ちょっと残念感が・・・。展開がダラダラ、何故?と思う部分がありました。by ネームチャン-
素直に面白いです
適度に胸キュン場面、盛り上がりの波があり、一気に読み進みました。取って付けたようなただ話を引っ張るためだけのエピソードもなく、スッキリと楽しめる作品です。絵もきれいで魅力的。
by ハッピーエンド?-
広告でよく見ていた青島くんはいじわる。読んでみると、意地悪だったのは最初だけで、ずうっと甘々、素敵な年下男子でした。
by Syouf-
あおしまくーん
青島くんイケメンすぎます。。。
けどイケメンが故に少し抜けてておいおいーって思う部分ありますが、一生懸命相手が好きな青島くんがかわいいby かわいい!!-
青島くんはネコみたいですね。何考えてるかよくわからないけど、主人公のことは陰ながら溺愛しているんでしょうね。
by サトミツ-
広告で読みたいと思った
まったく違うサイトで有った広告を見て読んでみたくなった作品です。
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが読みたいです。by コロコロりんご-
絵が綺麗で好きです。
クールな彼が彼女の出現で変わっていく様子に、先が気になり最後まで読んでしまいました。by rieppe-
面白かった!
カラー版を読んでますが、モノクロの方が私は読みやすいです。カラーで女性のリップがモリモリ過ぎてちょっと引いてしまうので(笑)
by こうみな-
あぁ、面白い!!
年下のイケメンな彼氏くん。まだ全部読めてないですが、いいな、こんな人。絵も綺麗だからより羨ましい展開です。
by 思い出し笑い-