- 3話無料/毎日無料で13話まで
性格もどストライク
自分に誠実な男子理想的
最後まで楽しみby 匿名希望-
青島くんはいじわる
まだ3話までしか読んでませんが、青島くんが雪乃さんに惹かれはじめていくところがおもしろい!!雪乃さんは今まで運命の人、みたいな人に合わなかっただけで、とっても素直で純粋でかわいい人なのでもっともっと好きになって欲しい。
予告でチラッとみたけど、青島くんがやきもち妬いているシーンがあって、それもドキドキしました。いいカップルだと思う。
これからも楽しみにしております〜by マミムメみかん-
キュンキュンしすぎて…
もう心臓が痛いですね〜〜。
これ読めば読むほど青島くんのような年下の彼氏が欲しい!!!
結婚については流れてしまったけどこれからどうなるのか?!
期待してます!by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
話全体が現実味があり、でもキュンと来るような感じでバランスがとてもいいです。
雪乃さんのマイペースだけど、可愛らしさやおおらかさも良い感じです。
青島くんも伝えたいことはキチンと伝える誠実な感じが素敵です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんなにハマるとは…
普段マンガはほぼ読みません。
広告をみて読み出したら、止まらず、課金してしまいました。キュンキュンしっぱなしです!
歳とともに本音が出せなくなる感じに共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
なぜかはまりました
特にがんばりすぎず、自分のありのままの姿のままで、ステキな人に好かれるっていうのに憧れがあります。結婚にたどりつくのか、つかないのか、この先が、楽しみです。
by mada036-
ハマりました!外面良くて クールな青島くんが 主人公の言動に 目を真ん丸にする表情がたまりません❣️今読んでるのがひときりついたら 絶対読みます(^^♪
続きが気になる
最近よくある年上女性が年下男性に戸惑いつつ、年下男性に溺愛される話です(^^)
絵も好みだし、よくある話だと思いつつもハマってます(笑)by 匿名希望-
よくあるパターンの社内恋愛で女性が年上で、若くてイケメン。綿パンのところに若干うけましたが、似たようなストーリーが多いのか購入していくまでにはならないって感じです。
評価がよかったので読んでみたらはまりました!ツンデレ彼がどんどん女の子のことが気になりだしてすきになっていくところにキュンとしました。