- 3話無料/毎日無料で13話まで
王子にキュンキュン
主人公が同世代ということと、レビューが良かったので読んでみましたが…実際身の回りに青島くんのような王子なんていないとわかっててもキュンキュンしてしまう!
課金してまで読んで良かったです!
今後の2人から目が離せない…!by 匿名じゃダメなの?-
いいなー
キュンキュンしながら読んでたけど、ちょっとイヤーな人も出てきたり、どうなってしまうのかなー。
年下彼氏、こんな感じなのかーと想像だけでニヤニヤby 匿名希望-
購入したい
どんどん、9才年上の新鮮さに惹かれていく若い男の子。
ほのぼのした恋愛もので、でもドキドキして楽しみ!by 匿名希望-
アオシマくんがかっこよすぎる
めっちゃ続きが読みたくなるくらい、ドキドキしながら読んでます。
9歳離れているけど、そんなことが全く気にならない関係で可愛いし、カッコいい🥰by 匿名希望-
キュンキュンです
はじめは契約的な恋人だったのに、いつのまにかお互いに惹かれ、ドキドキしたりキュンキュンしたり、二人のこれからが楽しみです。
広告が気になり
広告つられて読みたくなり、めちゃコミデビューさせられた作品です。
面白いです。結婚考えてないとか言ったくせに、それについて悩んでるのを他の人から聞かされるのはなんで?とか、お前がなんでだ!スタンスがブレてないか?とツッコミたい。
ともかく早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
どっち目線って聞かれたら~
自粛期間中に“うっかり”沼にはまりましたね。恋に恋する時期を過ぎて現実的に生きるが全然擦れてない、それ相応に仕事ができる女と、すっかり人生達観した女避けを考える若造じゃなく王子👑です。もちろん仕事出来ます。でも結構男気があっていい奴ですが、自分のテリトリーが出来上がっている年上対応がうまく行ったり行かなかったりで、それはお互い様なのですが歩み寄れるのが思いやりです。一休さん(アニメ)も昔言ってました。恋する楽園時間に青島くんの幼児に別れた母が乱入してきます。他の皆さんの言う通りここにママなる存在はウザイです、が。まあ物語は作者のものなので何らかの意図があるものと一応思っておこう。
彼女のこと大好きなのに一緒に住みたいと言ってるのに、結婚には懐疑的。最初の方のはなしに王子二十歳の頃のエピソードではオトーサマの第3夫人(王子談)が登場していた。青島パパ少なくても三回離婚している様子。どうも結婚が趣味のようだ。
どんなオトーサマなのか、父に当然反発ぎみの王子今後ラブドキに似合わない家庭争議=修羅場だけは興醒めなのでやめてほしいです。by 野越え山越え-
青島くんはいじわる
最初はどうなるのかと思って読んでいたけど、だんだんおもしろくなってきて、続きが早く読みたくなります。人から好きになられるのって幸せだね。
by ともりーな-
いつも広告で出てきていて気になってまず無料分読んでみました。これはお互い気になり始めて恋に落ちるパターンかな?これからのストーリーが気になります。
ゆきのさんがいい!
無料版のみの感想ですが、ゆきのさんのキャラが良いです!変に頑なではなくて、青島くんに釣り合うようお洒落したり、後輩の恋愛を応援して残業肩代わりしたりするところ。幸せになってほしいけど、広告見てると青島くんだんだんストーカーチックになっていきそうで心配です…
by はまさかや-