- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下男子かぁ
年下の男の人はタイプでないですが、
この男の人は仕事もできて、若いのに相手の気持ちも考える冷静さもあり、若さ溢れる恋愛感情もあり・・
年上の女性も惹かれていってしまうのがわかる気がします。by 匿名希望-
青島君可愛すぎ
最新話 読みましたが キュンキュン
ラブラブ イチャイチャが足りない!
ちょっと ヤキモキする内容なので
早くすっきりして 青島君のラブラブが見たい!by 匿名希望-
これだけは購入してます♪
絵がかっこよくてドキドキ!ストーリーも面白くてこの漫画だけは購入してます。もう少し更新が早ければ嬉しいな…
いつも楽しみにしてます〜
この年の差感がなんとも言えない
青島くんみたいな後輩がいたら…そしてあんな彼氏がいたらなぁby 匿名希望-
内容"は"良いんだけど……
話の内容は面白いけど、1話が短いのと、連載ストップしちゃったのかと思う位更新が遅い。
今後に期待
最新話まで読みました。最新は年下の男の子との恋にキュンキュンして楽しめました。色々素直になれない微妙なお年頃の女性と王子様みたいな男性の恋に羨ましさと共感しながら一気読みしました。
最近ちょっと失速かなぁという気がします。
上手く行くと障害が登場するのはお決まりですが毒親の登場とかではなくてもう少し違う感じが良かったなと思います。by shim87878787-
青島くん、素敵!
イケメン過ぎて、モテ過ぎて困っている青島くん。
そんな青島くんとラブラブな主人公はうらやましい〜。きゃ〜
でも、青島君の実のお母さんは、腹黒い感じ。わざと泣いたりして、息子を困らせて母親を意識させようだなんて、嫌われて当然〜
主人公と早く結婚しちゃって欲しいです。by 匿名希望-
余計な寄り道しないで〜
青島くんとゆきのさんのやり取りを楽しんでいるので、お母さんも幼なじみも早くケリつけてください!安心して読みたいです。
めっちゃ、はまる
無料分をちょっと、読んでみようかなって感じで、読み始めたらずっと読んでしまいました!絵の感じもきれいでこれからの内容が楽しみです!
絵がすごい好みです。
9歳年下の彼か〜。実際に自分が9歳下の子と付きあうとか、考えられないのでマンガでキュンキュンさせられてます。
悩みも自分と置き換えて見たりして、この先がどうなるか、気になります。by 匿名希望-