無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
ふむ
ありきたりなお話ですが、絵が良いので楽しめました。二人とも幸せそうでなによりです。でも、読み返したりはしないかなぁ。。
by ロンコ- 0
現実は甘くない
現実は、そんなに甘くない。こんなイケメンと恋だなんて…と思いますが、夢を見させてもらいました。青島くんのデレデレぶり、とても良かったです。
by らぶにゃこ- 0
青島君が、素敵すぎる。イケメンで仕事も出来るし、こんな人が会社にいたら、すぐ夢中になっちゃうなあ!!
by まるおっさん- 0
最高
最高にドキドキ、ワクワク、胸キュンを味わえます。青島くんのイケメンなのに、純粋なところ、強引な部分が素敵です。
by らびらびりん- 0
大好き
やっぱり、この話は何度読んでもおもしろいしあきないです。青島くんがかわいいし、ポンコツ雪乃?!もかわいい。回りの人達も愛すべき人達です。時間たっても、また読みたくなる。続話あったら読みたいなぁと思います。
by ジャコビニ- 0
歳行くと、、
一人暮らし長くなると、自分の生活自由過ぎて、不自由なくて、一人が1番!になっちゃいますが、、それを超えて好きになっちゃうこと素敵ですよねー
by haruumi2125- 0
37話まで読みました。だんだんとストーリーのテンポが気になり今後購入するか悩み中ですが、最後はハッピーエンドになるといいなと思います。
by しるべっと- 0
雪乃さんはいい女
主人公の雪乃さんは同性の私から見ても好感が持てます。年下の彼に振り回され想いを寄せられる設定はよくあるのかもしれませんが私は好きです。一気にポイント使いました!
by にょろにょろ55- 0
広告をみて読ませていただきました!内容もしかりですが絵が綺麗で面白いです!年下男子、萌えますけど色々あるんだろうな…
by 電球明るすぎ- 0
キュン キュンするし 微笑ましいお話
ついつい先が気になりポイント追加(汗) そして結局 マンガ本を買ってしまいました(笑)
こういうマンガは私のビタミン剤です。by 福チャン- 0