最高!!
青島くんのイケ散らかしてるところに惹かれて読み進めてきましたが、最後の最後までやっぱり素敵な青島くんでした!最高です!
by suzuまる- 0
全然意地悪じゃ、ないよ‼️
雪乃ちゃんのことを めっちゃめちゃ大事に、大切にしているから青島くんのプロポーズは、雪乃を思っての優しさのあらわれだね💓ずっと二人幸せに暮らして欲しいね💏
by 夢がもりもり- 0
年下男子いいね
青島くんがきっかけでめちゃコミック始めました。始めてしまいましたかな。いつも広告に出てくる青島くんが気になって気になって!やっぱり読んだら止まらなくなってしまい完結!
by pkoto- 0
憧れ
ゆきのさんみたいな心の綺麗な女性になれたらなぁと思います。あんなに素敵な女性いないと思います。王子は見抜いていましたね(笑)
by アサラー主婦- 0
素敵なカップル
雪乃さん、とても素敵な女性だと思います!
青島くんも溺愛しつつも、どこか冷静なところ?も良いと思います!by usejpd- 0
この本をきっかけに
課金してしまいましたー!
絵も好きだったので、つい…
一度課金したら、もう次から次と課金してしまってます。by momokoimom- 0
絵柄がキレイでかわいいところが良い!青島くんみたいに、ハンサムだけど無自覚(というか自覚あるけどそんなに重視してない)な人いいなー。
by YmkR- 0
王子が尊い
王子が総じて素敵ではあるものの
主人公の等身大な恋愛模様に心が和みました
2人で幸せに暮らして行ってほしいですby icmc- 0
かっこよすぎる
青島くんの最初ちょっと意地悪なところから、恋人になってからの甘々っぷりが、幸せになります。主人公が年上なので、一方的な感じがなくて社会人が読んでも素直に話が入ってきます。
by yuyuyukichan- 0
キュンキュンしました
初めてめちゃコミに登録して読もうと思った作品です。絵が綺麗で、話も暗くなくて、ひたすらキュンキュンできる作品でした。あまりダラダラすることなく、簡潔に終わりを迎えたのも好印象でした。
by よい天気- 0