- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下の彼にキュンキュン❤️
30過ぎて独身のお酒が好きな雪乃。毎日残業、晩酌、一人居酒屋と独身生活にとっぷりハマっていた彼女にどうしても彼氏が必要という場があり、会社の若い子に彼氏役を頼んだら。。。
ジェネレーションギャップがある二人の距離がだんだん縮み、まさかの青島くんの方がぞっこんに。次なる展開が楽しみ❤️by 匿名希望-
青島くんいいわ
とてもキュンキュンします!
主人公が羨ましい!
こんな恋の始まり方現実ではありえないけど、憧れてしまいます、、
20話まで読みましたが
続きがかなり気になる!
絶対またキュンキュンするに違いない!by ヒポポタス-
胸キュンです❗
50近いおばさんですが、青島くんの格好良さに悶えています(笑)
30半ばで仕事を頑張る女性に若い男性が惹かれる、というありがちな設定ですが、雪乃さんのさっぱり感と可愛さで、とっても魅力的な恋愛になっています。続編が待ち遠しい❗by びんたんママ-
広告でみて気になったので読んでみました。絵とストーリーがめちゃ好きなのと、男性がかっこよすぎました。
ひねくれてる
ひねくれてる主人公のお相手。
年下男性が好きな方はこんなお話好きそうですね。
絵は綺麗でしたし、読みやすかった。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますね。
青島くん可愛いし、雪乃さんのパンツのことも分かる〜って思いながら読んでます。
歳を重ねると可愛いパンツより楽なパンツ履きたくなってくるんですよね。
まだ途中までしか読んでないけどこれからどんな展開になってくのか楽しみです。by 漫画好きのレビュー-
キュンキュン
最初は二人とも条件から恋人同士のフリをしてましたが本当にお互い引かれあい本当の恋人同士になった過程も良かったです。
年の差とかは関係なくお互いの相性等が本当に大事なんだなと思わされます。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
たまらないっ
こんな素敵な年下の彼が出来たら、毎日が楽しくて堪らないだろうと思う反面、私も独身が長かったので、一人時間の必要性にも共感出来ます。主人公の可愛らしい人間性が作品を更に楽しくしていますね。
毎回キュンキュンしながら見てます!
青島くんの照れ屋(?)というか、
少しクール過ぎる最初の頃から徐々に心を開いて行く感じが、もうドキドキが止まらないです!by 匿名希望-
彼氏がかっこいい
冷たさや影があるものの。本気で好きな人を見つけて彼女を知ろうとする青島君に惹かれてしまいます。続きが楽しみです。