• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,161 - 4,170件目/全10,096件

おもしろいけど…

読み始めたからには気になって読んでいます!…が、なんか絵が少し微妙に変わった感じが…ゆきのさんも、はじめの方が可愛かった笑笑

胸キュン

要所要所で胸キュンしました笑
    こんな恋愛してみたいなーって気持ちにさせてくれるので何回も読み返してます!

by 匿名希望

優しい気持ちになれますよ!!

全体的に絵が綺麗なので読みやすいです。イケメンの青島くんは目の保養になるし、ほんわりした雪乃さんには癒されます。お互いに相手に対する思考があったかくて、読んでいて気持ちもあったかくなる感覚が体感できます!!

by 匿名希望

出だし、いや~こんなのある?と思いましたが、回が進む事にヤバい!キュンキュンして気になり。現実ではかなり難しいけど、夢の様な内容ですね(о´∀`о)こんな男の子とこんな事あったら良いな~て思いながら読んでます(笑)

青島くんみたいな

青島くんみたいな年下くんに溺愛されたい…。雪乃さんと同世代なのでかなり感情移入して読んでます。
    一人でいる時間が必要っていう気持ちに深く共感しちゃいました。
    そして、結婚問題ってやっぱりあるよな…。
    色々な問題を解決して2人には仲良くいて欲しいです!

ドキドキします!

年下の男の子にドキドキする感じが好きです!ツンデレな感じでまだ序盤しか読めていませんが、今後が楽しみです!

夢がある

アラサーを過ぎてしまったワタシ…漫画ですが夢見ちゃう内容です!主人公が何ともいい人で徐々にハマっていってしまう青島くんの気持ちもわかります。サクサク読み進められる作品です

面白くみてます

独身貫いてきた女の楽さがよくわかる。
    悩みどころの年齢も良いです。
    絵も綺麗だし共感するポイントも多いので今後も視聴続けます。

by 匿名希望

最初は女よけと結婚式の為だけの関係が、お互いを知るごとにどんどん好きになっていって青島くんは雪乃さんに出会えて本当に良かったなと思いました😊
    歳の差を気にする雪乃さんの気持ちとても共感できました!!

キュン

CMなどで気になっていたので、一気に読んでしまいました☆
    年下彼氏、良いですね🎵
    主人公と年齢も近く、感情移入しやすいです(笑)
    これからの展開も気になります❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー