ハッピーエンド
どこにでもいる女子が幸せになっていくストーリー!!とにかく温かくて、彼女の持つパワーが素晴らしく、一緒にいる周りの人をどんどん幸せにしていく。
by のぶすけこ- 0
色々葛藤やトラブルが起きつつも両思いになり、結婚するところまでいって良かったです。家族背景などもしっかりしており、とても読みやすかったです。
by ほたてっぷり- 0
いじわる?
タイトル通り青島くんがいじわるだったのは、藤原にやきもち焼いて雪乃さんちにやってきたあの夜だけで、あとはもうデレデレのデレじゃないですか。ちょっとデレ過ぎよ。
雪乃さんがどう見ても35じゃないんですよね〜。ま、漫画だから仕方ないのかもしれないけど。
青島くんと両思いになる過程があまりに急ぎ足。こちらも9歳差を乗り越えて結ばれる話だってわかって読んでるとはいえ、もう少し二人の感情の揺れみたいなのを丁寧に追ってもよかったのではないでしょうか。
読者をキュンキュンさせるシチュエーションを連発するだけで、二人の障害になるような母親だのレズの幼馴染だのといったエピソードも弱すぎる。呆気なく解決するしね。
つい気になって課金して読んだけど、あまり感情移入出来なかったかな〜。by ぽーろ・まるこ- 0
途中ですがめちゃくちゃ好き。
35歳という年齢は女性にとっては絶妙なターニングポイントです。
独身であっても、既婚であっても。
主人公は【独身女性】なので、同じ独身である私にも刺さる...刺さりまくるお話で共感が果てしない今日この頃w
といっても、青島くんのようなイケメンは実生活には見当たらないけど。by にこ75- 0
素敵な話
青島くんが、どんどん惹き付けられ変わっていく姿をみてほしいです。
なんだか、素直に青島くんの恋愛マンガです。by きゆー太郎- 0
最初ワクワク
最初はワクワクしながら読んでたけどだんだん主人公のキャラクターに飽きてきてしまった。もう少し好きになれるキャラだったらよかったなぁ
by のぶ840- 0
面白い!!つぎの内容がきになる!
青嶋くんかっこいいからよいby あなはな- 0
大好きなお話!
全巻読みました。
最初のきっかけはちょっとなぁって思っていましたが、読み進めていくうちに、2人の真面目さとかわいさと弱さと、色んな感情と向き合いながら付き合い、すごく良い関係だなと思った。こんな相手と知り合いたかったな。by ハピダン- 0
がんばってほしいです、二人とも〜。
ういういしいな〜〜〜ギクシャク感がほんとにたまらなく面白いと思います。by にみも- 0
終わってしまった!
完結、読み終えてしまった(;_;)青島くん良かったね。雪乃さんも良かったね。青島くん変わったね!心も体も男前になって。色々一人で考えてた事も雪乃さんとの関わりで新しい発見があったり。二人が出会えて、結ばれてとても素敵な最終回で良かったです。
by ようめいこ- 0