• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,111 - 4,120件目/全6,585件

この漫画がきっかけ!

この漫画を読むために入会したくらい、すごい好き!年下男子いいな〜、。でも9歳も離れてるとすごい不安になる気持ちもわかる、一人になりたい感情もわかるわかると、思いながら読んでます。
    青島くんは、はずさなくて読んでて気持ちいい!キュンキュンや恋愛のもどかしさはあるけど、嫌なもどかしさや面倒くささは、ない。どんどん更新してほしい!

面白いです‼️
    青島くんかっこいいしあんな年下の男の子は現実にいない‼️笑笑
    主人公の女の子も良いです。

良いです

レビューが高くて気になり読みだした。
    女の35才と男の26才か…。
    今は良くてもこれからどうなるのかな。
    やっぱり青島くんは格好いい。
    最後まで裏切らず二人とも幸せになってほしい。今後に期待。

考えすぎ?

私の思いすごしかもしれませんが、青島くんの部屋から出てきた女性、、、本当にお母さんですか?何かすっきりしないなぁ、と思っているのは私だけかな?皆さんはどう思われますか?早く次の配信してほしいなぁ。楽しみ、たのしみ。

早く配信して!

2人の行動に頬が緩みっぱなしです。
    とにかく次が読みたい!早く配信して!

しかし、瑞樹に言っておく!結婚問題をクリアにしないで一緒に住もうなんて男としてサイテー。

二人の行く末が気になる‼️

もうハマってハマって、読み終わる度に、続きが気になって、たまらなく続きが読みたくなる感じ(笑)。
    青島くんがどんどん変わっていく様がたまらない‼️

by 流花

年や先のことが気にになる主人公の面白かったのですが、あまり展開せず、、、お母さんが登場し、なんだなんだ??に。
    これからの展開に期待します。

青島くんが可愛い

モテまくるけど人を真剣に好きになることがなかった青島くんが、半ば干物だが飾らない年上女子を次第に好きになり今や溺愛。人を初めて好きになった青島くんの一途さが可愛いです。

読みやすい。

絵が綺麗で読みやすい!
    青島くんみたいなツンデレ男子って結構いますよね。
    キュンとして癒されます!
    読む価値あり。
    これ読んでたら恋したいなぁなんて思っちゃいました笑

by 匿名希望

絵もステキだし、話もとってもキュンします。女性にとって難しいお年頃の心情もすごくわかるし、それでもありのままの自分を年齢関係なく受け入れてくれる人に出会えるかもしれないと、夢や希望がもてるし、とにかくトキメく。この先の2人がどう進んでいくのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー