- 3話無料/毎日無料で13話まで
ひとまず3話分
歳の差カップルの出来上がりまでな出だし。
主人公のお一人様でいる事に楽で慣れた感覚にちょっと共感。それでも、ひょんな事から偽造カップル→既成事実作り上げていく感じが、あらまぁ♡とキュンとしちゃう。
期待を込めて☆4by 匿名希望-
キュンキュンする
喪女と若いイケメンの話って結構あるけど、やっぱりキュンキュンするわー。
付き合うまでの展開早いけど続きがどんどん気になる。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみです。
Yahooを開くと
時折、この漫画の広告が出ており
ずっと気になってました。
とうとう我慢出来ず
購入しました。
これは、、青島くんカッコいいし
読んでて引き込まれます。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
気になる
3話無料まで読みました。年下彼氏って最高ですよね、ドキドキしちゃいます。続きが気になるけど課金して読むかは考え中。
無料配信分まで読みました。
リアルなストーリーが共感を生む作品です。また年下彼氏がクールかと思ったら可愛いところもあって好感が持てますby 匿名希望-
青島くんに会いに
青島くんが素敵すぎてついつい読んでしまいます。こんな恋愛できたら毎日楽しいだろうなぁ。笑 主人公の日常生活が分かる分かる!って感じで見ていて共感できます。
続話が早くみたいです!
イケメン青島くんの笑顔や、つらそうだったり甘えたりする表情を見るのが楽しい。はじめは、年上のヒロインと青島くんとが恋愛に進展していくまでの話に引き込まれたけど、今は母親!クセモノだなぁ。がんばれヒロイン!
リアルさ
キレイな感じから、急にリアルな世界に向かっている気がします。
どんな展開なのだろう、と新着を待ってみることにしました。by 匿名希望-
楽しみです
主人公の女性の感情がよく描かれていて面白いです。また、彼氏の男の子がどんどん主人公の女性に惹かれて行くのがかわいらです。これから彼氏のお母様の妨害がどの様に関わってくるのかドキドキです。楽しみにしています。
by rinon0112-
きゅん!
純粋で、コミカルで、キュンキュン!
とってもいい!by 匿名希望-