- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいです
面白いですよ。ちょっとのつもりがどんどん読み進めてしまいました。そんなつもりもなく関わり始めたふたりがどんどんいい感じに!目が離せません!
by かるぼー-
理想の彼氏
みんなから大人気の青島くんとまさかまさかの出会いで付き合うことになるなんて!そんな偶然の幸せが起これば良いなぁと思いながら読んでます!
恋愛感情とか忘れかけてたのでドキドキしました。
あんなに大切にされて愛されてるなんて、とにかく羨ましすぎます!by 匿名希望-
めちゃコミでも人気の漫画ですが、数話しか読んでない私も納得なおもしろさです。絵もきれいなんで読みやすいしオススメです。
青島くんカッコいい!
青島くん、カッコ良すぎる!
絵がとても好き!
青島くんの気持ちの変化、行動の変化に、キュンキュンします。by だいぶつさん-
年上の彼女
男としては年上のお姉さんは憧れの存在。
ありがちなシチュエーションながらも話が面白いと思います。
男と女の思考の違いが上手く描かれていると思います。by 匿名希望-
青島くんイケメンで雪乃も美人で見てて飽きない!まだ無料分しか読めてないけど、面白いです。続きも見ていこうと思ってます
久々の
ドキドキです💓子育てに毎日追われる中、ふと無料なので見てみると、胸キュンが止まらない〜
現実にこんなことありえる?って感じがまたたまらんです。by 匿名希望-
こうだったらいいなという、乙女心をくすぐるマンガだと思います!課金されるからやめておこうと思っていたのに、続きが気になりすぎてついつい…この先どうなっちゃうのか早く読みたいけど、課金がぁ~!!
無料分読んだら主人公のネタキャラが気になってしまいました。
ついつい読み進めたくなる気がします。
先は読めますがちょっと気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすく、キュンキュンしっぱなしです。ストーリーもおもしろく、あっという間に一気読みしてしまいました!