- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんは雪乃ちゃんにどんなふうにハマっていくのかな?
まだ読み始めたばかりなのですが、今後のふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-
王子がかっこよすぎる
こんなに簡単に行かないだろ!とも思いますが、王子がかっこいいし、雪乃さんもサバサバしてるけどピュアでかわいいし、モヤモヤしないでただただキュンキュンできます。
不完全燃焼
オタクっぽい青島くんが何を考えて次にどう出るか分からないあたりにヒヤヒヤしながら見てます!ちゃんと考えてるようで考えてなかったり場当たり的なようで真面目だったり、掴みどころがないところが、また面白い!
続きが気になります!
ホームページ等の広告で見掛けて気になって読んでみると、すっかりはまりました!
続きが早く読みたいです(*≧з≦)
雪乃さんの、たまには一人でゆっくりしたいと思う気持ちに共感です(笑)by 匿名希望-
青島くんも雪乃さんもとても素敵です。ポイント追加でついつい読んでしまいます。こんないい男を振り回せるなんて、雪乃さんが羨ましい…。早くすっきりハッピーエンドして欲しいなぁと思います。
待つ時間が長く、一話で話が少しすぎるので、更新がもっと早いと嬉しいのですが…。by 匿名希望-
年下との付き合いの悩みなどリアルな感じがとっても面白くてついつい読んでしまいます。絵もスッキリしていて見やすいです‼
なかなか良い
ひょんなとこから始まる9歳の歳の差恋愛。姐御の勘違いした色仕掛けの回は、とてもじゃないけど見てられませんでした。でもそれ以外はとても良いです。ウキウキして読み進めてます。早く続き出ないかな。
いい!
The少女漫画!これだけ沢山の少女漫画がありますがやっぱり読むと面白いんですよね~ときめくんですよね~不思議です!
by _(:3 ⌒゛)_-
おもしろい!
展開が早くサクサク読めておもしろいです。おもしろい故に何回も読んでると、つっこみどころもありますが(笑)ポイントを使ったことを後悔はしてません。
男前な雪乃と年下イケメン青島くんの恋の駆け引きがキュンキュンして、ずっと購入してきましたが。。
他の方も沢山書いておられますが、青島母が登場したあたりから、面白くなくなりました。
青島くんの本当の姿を描くために、あの母親を出してきたとは思うのですが。。
次の展開に早く進むことを希望します‼️by 匿名希望-