- 3話無料/毎日無料で13話まで
ついに最終話!終わってしまいました。
全部読み切って、また始めから読み返してと何度も繰り返してしまうほどハマってしまいます。
絵も綺麗で好みでした。by 匿名希望-
幸せ
ハッピーエンドてハッピーです。ほんわか親子愛もあり、なにより青島くんの一途な気持ちが一番でした。幸せな気持ちになりほんわかします。ありがとうございました😊
by たかたか10Do-
読んで正解でした!
広告に出てきて読み始めました。絵がとってもきれいで、読みやすかったです。主人公の行動や心理が、30代女子あるあるで、共感性大です。最後もよかったぁと思える内容でした。
最後まで読みましたが、雪乃さんの自然体な感じが好きです。青島くんは雪乃さんの事大好きで、さらりと格好いい台詞を言うところがたまらない。ハッピーエンドで終わって良かった!!
最後まで面白い
ドキドキの展開から
だんだん甘い展開に変わって
最後まで面白かった!!
途中の邪魔者っていうのがあまりいないから
結構あっさり終わるかんじ!by 匿名希望-
ドキドキ
毎回、ドキドキしながら読みました。
気になった人と年の差があって、世間体も考えてしまって、なかなか前に進めないっていうのは現実的のような気がしました。でも、マンガのタッチがキレイで表情も可愛くてドキドキワクワクしながら最後まで読んでしまいました。是非、続きを読みたいです。by ぬっぴい-
これがきっかけです!!
めちゃコミックを見始めたのはこのマンガがきっかけでした!主人公の気持ち、すごく共感出来ました。終わっちゃって寂しいけど、また読み返します!!
by Birthday-
大好きな作品です
めちゃコミで初めて読んだ漫画です。
広告につられて読み始めましたが、すごくおもしろくてハマってしまいました!
絵も好みだし、ストーリーも大好きです!
完結してしまいましたが、これからも読み返したいと思います!by こびとびこ-
続きが早く読みたい!
主人公が可愛すぎて、毎回胸キュンしちゃいます!同世代ということもあり、考え方や気持ちに共感できる場面も多い。
今一番続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
アラフォーでも楽しめた
毎月のお楽しみが終わってしまった…けれど、ハッピーエンドで、最後は本当に穏やかに終了したので、良かったです。もう少しイチャイチャがみたかったかも!
by ちゃこ2000-