- 3話無料/毎日無料で13話まで
2人が
簡単には付き合わないのかと思ってたけど、意外に早く付き合って、その後のゴタゴタが…。
個人的には、そういうのいらなくてスムーズに終わってほしかった。by 匿名希望-
ドッキドキ!!
久しぶりに、こんなにマンガにハマりましたー!
そうそう!そんな気分になっても、今日の下着ダメじゃん!とか、あるある〜!って激しく頷きながらも、なかなかツッコミどころ満載の雪乃ちゃんに、笑えます!
同姓から見ても、雪乃ちゃんって面白いですねー。
刷り込みって…なんでそうなる!って吹き出します!(*≧∀≦*)
青島くんの強い押しに、戸惑う雪乃ちゃんの心情に、ドキドキです!
ついポイントの分、一気に買って読んでしまいました!
メチャコミック自体が初めてで、システムとかまだよく分かってませんが、ポイントを直ぐ買うか、来月まで待つか、また考え中…(^◇^;)
先を読むのが楽しいです!(^^)by 匿名希望-
お母さん、幼なじみ、嫌な感じ~~~💦早く2人には幸せ、Loveになってもらいたいのに。照れる青島くん最高。
キュン♡
これを読みたくて、めちゃコミ登録しました!年下イケメン彼氏にキュンキュン♡
続きの配信が待ち遠しい!by 匿名希望-
配信されている分まで一気読みしましたが続きが気になります。
自分も同じく年下男性とお付き合いをしているので多少感情移入しながら読んでしまっています。by RMK_RMK-
イケメンの年下の彼氏憧れる。これからの展開が楽しみ。彼女もだんだんと可愛く素直になっていくのが素敵。
年下にドキドキする
自分は雪乃に年齢が近いため雪乃目線で物語を見てしまうけど、自分に年下と付き合う感覚がまったくない状況だったのにフリから本気になるまでが急加速で毎回ドキドキが止まらない!!
青島くんはかっこいい
雪乃さんの飾らない人柄が好きです。
友人も恋人も自分の時間も
どれも大切で守りたいんだろうなぁ〜
とても羨ましいです。by 匿名希望-
ドキドキします
妹の結婚式参列の為だけの偽りの彼氏だったはずなのに、2人ともどんどん本気になっていく所がとてもキュンキュンします。
青島くん、凄く良いby 匿名希望-
最新話の26話まで読みました。
最初はタイトルからのイメージもあって、年下チャラ男に年上主人公が振り回される展開かと思っていたら、ある意味裏切られた内容に課金が止まりませんでした。
主人公の雪乃さんはイケメン年下の青島くんに溺愛されてますが、9つも年上、しかも結婚は考えてないとキッパリ公表されてしまい、同棲の提案も喜んで受け入れることができない…
雪乃さんの揺れる気持ちが痛いほど分かります。
二人には年齢差を乗り越えて幸せになってもらいたい。
雪乃さんも青島くんも好感が持てて、読んでて幸せな気持ちになれます。
ただですよ!皆さんも書かれているように、実母登場でガラリと雰囲気が変わりましたね。個人的にはソコはいらない内容なので、さくっと終わらせていただけることを願います。by 匿名希望-