- 3話無料/毎日無料で13話まで
美男美女
美男美女で二人共仕事もできる。絵もキレイ。それぞれ性格も一味あって良い。それだけでまず、読んでいて楽しいと思える作品。主人公も彼も、ギャップ萌えがあって楽しめる作品だと思います。
by スノウ3-
結ばれて…
青島くんが、最初はありえなかった、ヒロインに惹かれていくのが同じくお酒付き、トシマの私としてはうれしかった!
態度悪いかと思いきや急に溺愛してくる年下イケメン男子なんて最強すぎる。もう胸キュンしないわけがなくって、始終ドキドキ。
楽しく読めました♪
楽しく読ませていただきました☆
途中いろいろとゴタゴタがあって。
続くのかなって心配もしましたが。。
青島くんが雪乃さんにベタぼれですね♪
ハッピーエンドでよかった(^-^)
お二人ともお幸せに。by 匿名希望-
最高!
最初はどうなるのかなーと軽い気持ちで読んでいたのが、ヤキモキしたり、うるうるしたりどんどんハマってしまいました
登場人物がみんな強さと弱さを持っていて、人間臭くて、どこかにいそうな感じもよかったです
ハッピーエンドでほんとにうれしい!リアル王子様の青島くんにはほんとにキュンキュンしました
素敵な漫画、ありがとうございましたby 匿名希望-
やっぱり歳の差って気になりますょねー!
青島くん色気があって素敵ですね。
ゆきのさんもとても良いキャラで課金しても続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
大好きです!
まだ途中までしか読めてないけど雪乃さんも青島くんも大好きです!
それぞれの心情を絶妙に描いていてどちらにも感情移入しやすいです。よくあるオレオレな感じじゃない今どきな男の子の青島くんの心の中を知るとキュンキュンが止まりません!年下男子史上最高だと思います♡by 匿名希望-
歳の差なんて
ひょんなことから始まった二人の関係が少しずつ変化していく姿にキュンキュンしました。歳の差なんてお互いの気持ち次第でどうにでもなるんだね。
こんな恋してみたい
年の差カップルのお話。最初は恋愛感情じゃなく偽の恋人関係から始まった二人ですが、雪乃さんが魅力的です。仕事はできるけど、どこか抜けてるところがあったりで、そこが可愛い。青島くんも色んな雪乃さんを見ていけばいくほど、深く好きになっていったんだろうなぁ、と。こんな恋してみたい(笑)
最初はどうなるのかと思いましたが、途中からの青島くんからの溺愛がたまりませんでした!一気に購入し読みました!!良かったです!