やばばばば
やばすぎます、、もうなんてキュンキュンが溢れる漫画なんでしょう、最高でした!ありがとうございます!!
by 豆太郎の巻-
ハマりました!
めっちゃ面白いです。
年下かからグイグイ来られる感じ。
最高ですねー!
ストーリーも読みやすく
購入しました。by チィース-
ん〜
なんかむず痒い感じ………イケメン王子様なんどけど………ん〜…なんかスッキリしない漫画だと思ってしまった……
by あ………………や-
悪くはない
本当にもうどこにでもある絵に描いたようなありふれた女性向け漫画の設定で倒れそうになる。
でも描き方がうまいのでつまらなくはない。by 孤狼-
最初は良かった
恋愛・結婚を諦めた30代女性が年下イケメンと恋に落ちる…というアラサー、アラフォー女性の願望がつまった作品。
最初は共感できて面白かったんだけど、両思いになるのが早いというか…青島くんがヒロインにすぐに惚れ込みすぎじゃない?惹かれるくらいならわかるけど、あまりにも溺愛していてビックリです。段々感情移入できなくなってしまいました。by ゆいてぃー-
これが読みたくて…
思い返せばこの作品が読みたくてめちゃこみ登録したなぁー笑
青島君のちょっとイジワルな感じととかにめちゃくちゃ興味を持ってすごい楽しみに読んでいた記憶が…!
とてもテンポも良くてサクサク読んでいけたけど半ばから後半にかけては正直王道展開で中弛み感は否めなかったかな?
まぁ、、、その着地ルート以外はナイのは分かってはいたんだけどねぇ
普通にシンデレラストーリーをある程度のボリュームで読みたい!そんな方にはおすすめ出来ます!by chill chill-
あの漫画に似てるかも?
きょうは会社休みますにどことなく似てる。
青島くんがチャラついてるようでしっかり雪乃に惹かれてるとこはすごくいい。by はいんつ-
青島かっこいい!!絵もキレイで良かった。よくある内容だけど読み始めると止まらない!おもしろかったです。
by bot-
え、なんか…
まだ途中までしか読んでないけれど、青島くん、結婚する気ないの?
彼女も歳の差気になるかもだけど、あまりにもオバさん過ぎる時があって、元々がキレイな人設定なのにキレイに見えなくて残念。by ぶなぶなピー-
年下いいなあ
好きな人にははまる。ありがちな展開だけど男の子が魅力的。これからどうなっていくのか展開が楽しみな作品。
by ぷりん54-