まあまあ
割とありきたりのはなしかも?
もう少し読み進めてみようとおもいます。
後輩との、みたいなはなし多い。by 匿名希望-
天然女?
なぜ青島くんがヒロインのことを好きになったのか、もうちょっと色々あって良かったのかも。ヒロインも年齢のわりに幼い気がする。
良くも悪くも
何処かで読んだな、と思う出だしでした。
良くも悪くも裏切られない。
内容は惹かれていく過程がよくわからない。お互いに疑心がありすぎて。遊びなら良いたろうけどね。
主人公の魅力は何だろうと聞かれても答えられない。
あと30代と付き合って実家に一緒に行っといて結婚する気はありません、と親の前で言っちゃう男は無いですね。許されるのは10代までだなー
タイトルだけ面白かった、、、by 匿名希望-
少女漫画のヒロインって大事ですよねー
ヒロインに好感持てないと読む気にならない…
このお話しのヒロインは私の中では微妙…
仕事でミスした後輩に毅然とした態度を取れないのも微妙。
デート行きたいなら、ミスすんな!
今日を逃したところで、別に大して変わりませんよね?帰らせるの甘くね?仕事だよ?by 匿名希望-
彼は何を考えているの?
青島くんは雪乃に惹かれている…という設定ですが、妹の結婚式参加の為の偽装恋人という役回りにかこつけて関係を持つだけの目的では無いの?と勘ぐってしまう位何を考えているのかよく分からない男性ですよね。今どきの若い男性に多いタイプなのかな?35歳を弄ぶのは酷いし、この先良い展開に変化してくれたら良いのですが…
絵が。。
絵がイマイチでもストーリーがいいと引き込まれる場合もありますが、なんだか読んだことのあるような話しでした。いまいちかな。
2話までの感想です。
社内きってのイケメンが女除けの為に34歳喪女と偽装恋人するまでは分かるが、何故そこから速攻でガチ恋になる?
意味が分からん。
少しづつ惹かれていくとかならわかるんだけど。
まあ、この展開が好きな人には理屈とか不用なんでしょうけど。by Tig☆このすば-
途中まで読んでみましたが、青島くんが好きになれず読むのをやめました。
初めての出会いのときに主人公が挨拶をしても無視。ありえない!
漫画のキャラですが、実際にいたら冷めちゃうなって視点で見てしまいました。by 匿名希望-
二話読んで挫折しました。ありがちな薄い展開です。青島くんも主人公もお互い全然興味なかった筈なのに、リアリティがない!モテモテの男子がパッとしない35歳に手を出すか?ありえないです。全然ハマれませんでした。
by びかり-
青島くんがかっこよすぎます!ただまだまだ短編なのでこれから沢山更新を楽しみにしています。続きが楽しみです。