- 3話無料/毎日無料で13話まで
一見素っ気なさそうな男が、みるみる好きになっていくのがおもしろい。女性側もしかり。先が気になります。
こんな年下彼氏欲しい。
青島くんが結婚を考えていない理由を知りたい。お母さんが関係してそうだけど。
ゆきのさんも可愛くて好き。
二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
はぁぁぁぁいいですねー35歳で美人だからこそですかね。マウスの手を重ねるとか、気がないとしませんよね。結婚焦るとか出産年齢とかリアルな賞味期限問題とか後々出てくるのでしょうか。
青島くん実はスゴく良い子
家庭的に複雑らしいけど、概ね良い子に育っているのではないでしょうか。。。女性に対してのめり込めない所がありながら、雪乃さんには一途な感じで、その過程をもっと描いて欲しかったかな?と…(笑)今のところ、二人に大きな障害がないので、サクサク読めます。
青嶋くんはいじわる
もっとを増やして欲しいと思った作品の一つです(*^▽^*)
年下も悪くないなあ...と思いました(笑)by MCHA-
このお話はすごく面白い! 歳上お姉さんと年下イケメンの当初の予定とは違う!と言うハマり方していく恋愛話
青島くんの心の変化が楽しみ
人に対して冷たさすら感じる青島くんが、彼女との出会いで温かみを感じる人間味を獲得していくところが楽しいです!
あの青島くんの甘さとエロさダダ漏れの表情もたまりませんーー♡
続きが気になるーー!!by 匿名希望-
続きが楽しみ
無料配信分を読みました。現実の35歳で、こんな出会いは・・ほぼ無いだろうな・・。漫画ならではの夢!楽しませてもらいま〜す。青島くんかっこいい。
年下イケメンと、未婚の30代女子という、現実にはあまりないよねーと思いながらも、展開が気になるストーリーです。
途中まで買いました
これが読みたくてめちゃコミック登録しました。男の子がツンの時は面白かったのですが、デレが続いてからは、もう二人は大丈夫!という安心感で読むのをやめてしまいました。ヒロインも相手役もどちらも好感がもてるお話でした。