- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろいです
初めしか読めてませんが
イケメン青島くんにキュンキュンしています
クールかと思いきやなところも好きですby 匿名希望-
続きが…
もう少し50ptなら話を長くして欲しいが、この後の二人がどうなるのか、早く読みたい‼️お母さんの件はあまり無くてもいいと思う。会社の中での二人がどのように関わっていくのかをもう少し見たい気がする。
年下男子との恋愛。
してみた〜〜い!
漫画でひび、忘れてる胸がキュンキュンすることを思い出してる毎日。by 匿名希望-
とにかくキュンキュン
アラサー女子ですが、普通にこんな彼氏ほしい…って思うくらい、青島くんカッコいい。笑
ただ、更新ペースがちょっと気になるかなぁ…
最新話配信されたときには、あれどんなかんじで終わってたっけ?となります。by 匿名希望-
よくありそうな大人の少女まんがですが、絵が好みできれいなのでいいです。ゆる〜く続き読んでいくと思います。
試し読みから。とてもテンポ良く読めました。雪乃さんと近しい年齢の私にも眩しい青嶋くん。年下はなんて思っていたけど、青島くんなら(笑)キュンキュン補給になります(笑)
青島くんかわいい
青島くんはかわいいし、カッコいいからいろんなキュンキュンがあります。年下男子は避けててもこれならアリかも!って思いましたー
最近広告でやたら見かけるので気になって読み始めました。
絵が綺麗なので読みやすく可愛いお話。
レビュー見てると今後の展開が心配ではありますが少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
広告で
広告で以前読んだことがあり、会員登録した際にお気に入り登録させていただきました。完結したら一気に読ませていただこうかと思っています。
一話が短い(T . T)
悪口じゃなくて、それくらいあっという間に感じるということで。早く追加される事を祈るばかりです。悪人がいない、人間味のある憎めない登場人物たち。2人とその周囲の人々の人生を、身近に感じられて、ラブストーリーだけじゃなくヒューマンストーリーというか。大袈裟かな?それぞれの愛の形が不器用に繰り広げられてて、どハマりしてます。