違う
サイトで集めて読みました。こんな子が近くにいたら恋するんだろうなっていう王道な少女漫画が好きな人にたまらないと思いますよ
by 藤木2000- 0
面白いです
広告から来ましたが、はまってしまいました。
彼氏が年下とか羨ましすぎて、、
年甲斐もなくキュンキュンしてしまいますby なあみ2- 0
どっぷり恋愛物語です
端から端まで完璧な恋愛物語です。
とにかく、キュンキュンしたい方は必見です。一気に読み進められます!二人の距離間の変化には、誰もがときめく事が出来ると思います。by halekope- 0
有り難う
好きです。めちゃコミの月額コースに入るきっかけになった作品です。トキメキを忘れてた私の心の美容液でした。
by ウーパーひなし- 0
青島くんが!
もうずるい!!笑
いい意味でね!笑
きゅんきゅんさせるのが上手いとゆうか
読んでるこっちがヒロイン気分になってます。笑by らむらむ2- 0
キュンキュンする要素多き年下男の可愛さと主人公の真面目で可愛らしいところが魅力です。話も短いので全部読めた上に望んでたラストだったので満足です。
ある一定の年齢になると結婚してない女の人に世の中は厳しいですが。子供小さくてすぐ会社休んだり短時間労働しかできない責任感少なめな女性の代打をいつも務めてる独身女性が、仕事以外に幸せ持てて清々しい気持ちになります。
また応援したくなるような主人公なんですよね!by さぬきサワー- 0
イイ感じ!
ステキなラブストーリー♪まとまりもイイし満足できる内容!ラブストーリー好きな人は読んで見るとイイかも〜!
by Kyooo12- 0
大好きな作品
超ハイスペック男子の青島くんの照れ顔にドキドキしちゃいます。雪乃ちゃんもすごくデキる女性なのに、ひけらかさず、媚びず、恋愛も人生も真剣に考えて行動するところに憧れと共感のできる作品。最終話は尻窄みになってしまう作品もある中、最後までステキな作品でした。
by しゅんはるしっぽ- 0
青島くんの気持ちがどんどんと変化していく様子が良かったです!
年の差なんて、関係ない!
結婚したその後の2人がどうなっていくのか、知りたいです。by 子狸- 0
すごく好きです。
フルカラー版があるのを知らずに、こちらを全話購入してしまいました。
読み始めたらやめられなくて。
雪乃さんも、青島くんも可愛くて。
早く二人が幸せになります様に、と祈りながら読みました。by まひまひま- 0