けっこう好き
ドラマにもなってまた読み返してます。年の差や、年齢的にどうしても慎重になってしまうヒロインの気持ちがよく描けていると思う。青島くんが可愛くて素敵。雪乃さんも可愛くて読んでてストレスがないのがいいです。
by とらまるくん-
合格
広告で見た作品を読んでみました。予想通り、めちゃくちゃ面白くてはまってしまいました。なんで結婚しないのかが気になります。
by まおまおゆり-
ドラマ
ドラマを観て再度みにきました。やっぱり面白い。青島くんはドラマよりカッコいいです。ドラマもカッコいいですが。
by ーーーーヨ-
2人の想いがすごく伝わります😊💖
アラフォー女子の恋愛に対する迷いや不安がとても伝わり それを全て包み込んでくれる年下男子の温かさ 優しさがとても癒されます😂❤️
どんな困難があってもお互いに思いやって幸せになってほしい😭✨️by ばじばじ-
キュン
ああ、羨ましいお姫さま抱っこ。年下の王子さまに愛される感じにキュンキュンしながら、ついつい最後まで読んじゃいました!
by NEMUNEMU-
TV
TVで放送してるので、気に入ってみてます。年下青島くんがイケメンすぎて、これからも、気になります。雪乃さん、頑張って!
by あおれなこ-
読んで良かった!
25話まできましたが、これめちゃ面白いですね。
オススメに出てくるし、気になってましたが遅ればせながら読み始めました。
年下男子との偽りの恋愛から始まって溺愛になる話はいくつもありますが、すごく自然な流れで青島くんも雪乃さんも好感持てます。
青島くんのややこしいお母さんと幼馴染みがこれから邪魔しにかかる感じですが、そこからの胸キュンに持って行ってくれるだろうなと期待です。
そこまで泥沼化しそうにもなく、ライトな溺愛でハニカミ間違いなしな恋愛漫画と言えるでしょう。
存分にニヤケちゃってくださいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )by Mcafe-
実家に連れていくって事は、、
結婚以外にも、色々な距離感はあると思うけど、実家に彼が来たら周りは結婚すると思うよね。
彼に振り回される感じ、、、
これから、どうなるか、、、。by アクビどん-
この2人、大好きです!
結末がすごく幸せでほっこりしました!
なんといっても絵がとても綺麗でどんどん読んでたら最後まで、、笑by ししまるだよんん-
めちゃくちゃいい♡
女に興味ないのか?っていう青島くんが雪乃さんに恋して、1人が楽、楽しい恋愛は疲れるっていう雪乃さんが青島くんに恋して、青島くんのあの感じは親のせいなのかーって思ってたら、そんな親にも雪乃さんは優しい真っ直ぐな人、またそこに青島くんは惚れてしまう♡歳なんて関係なく人は中身だなーとしみじみ思う漫画でした(*´∀`*)
by ももね..-