マンガいい!!
ドラマ先で読み始めちゃったから、青島くんの行動にうーん?と思うところがあったんだけど、マンガで読んだらそんなことなくて。すごくよかった。
by なおままむっく-
かわいい
青島君が雪乃ちゃんを大好きなのがとてもよく伝わります!雪乃ちゃんもかわいいです。パッピーエンドを期待してます!
by いまっちゃん-
ドラマを観て
普段まんがは読まないのですが、ドラマがとても面白く、原作を読みました。ドラマは、来週で終わりですが、原作のようになってほしいと思います。
by てっかず-
とってもよかった
クールなイケメンがあったかい心の年上女子に出会ってどんどん人間味溢れて行く感じが毎回キュンキュンして好きな作品です!
ヒロインが飾ってなくて身近にいそうな親近感もあって共感もできるし応援したくなる内容でした。by デュランデュラン-
雪乃さんが
ドラマを観て、原作にきました。原作のほうが、より雪乃さんと青島くんの心情がわかって読んでて面白かったです。
by iis-
テレビと平行して見てます
35歳微妙なお年頃 でも 大事な人に巡り会える事は 人生でも何回もない
9歳も年下だから 多少は迷いはあるだろうけど 先の事は余り考えず 進んで欲しい
2人なら なんでも乗り越えられると思うby オカメ721-
雪乃さんも青島くんも可愛い
雪乃さんも青島くんも可愛い。2人の関係が長く続いて欲しい。
by 空飛ぶモモンガー-
ドラマ
ドラマから来ました。
原作の方が良い!って思いました。
主人公の男の子が原作の方が透明感があってキレイ。しょっぴーはスノーマンとしてはイケメンなんですが、ドラマとイメージが違う気がしました。by えri☆-
面白かった
35さいで独身だと色々言われたり考えたりすることも多いよねー。。この2人が出会えてよかったと思いました!
by ちーち^_^-
ドラマから
ドラマから来ました。アオシマくんのイメージがすこしちがうげど、おもしろい作品です。カラー版も読もうと思います。
by RM4-